4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坝卡囡、吊兰、血鹦鹉

稻草一再推崇,说今年的新茶里首推“布朗山坝卡囡”、茶气口感俱佳。因今年所购该品种量不够多,茶样也已转让,因此一直不舍得开。恰逢周日,又加上外面下雨,无所事事,于是动了试泡“坝卡囡”的念头,该动手时就动手:开笋壳包装,抽出一饼,茶香扑鼻,蜜甜味居然能嗅到,确乃不可多得的好茶,拆开外包装,只见茶毫显露,古茶树的特性和特征尤为明显。撬茶入盖碗,迫不及待冲泡,茶气升腾而起,茶汤晶莹透亮,于是以吊兰为背景,拍摄了部分了汤色照片,仍显单调,于是加拍了鱼缸里的清道夫以及悠哉游哉的血鹦鹉,上图了,先来古树茶毫,哈哈

评分

权当不在 + 10 精华帖奖励!
若雨三月 + 1
水月儿 + 1 毛毛毛。。。
百毒夫人 + 1 毫毫毫...
与你相伴 + 1 赞一个!
华都稻草 + 1 hahaha.好茶、好茶趣!

开茶、取茶、入盖碗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

百毒夫人 + 1 油亮油亮滴..

兰花、石磨和汤色
更多图片 小图 大图

评分

水月儿 + 1 创意好了。。。
百毒夫人 + 1 漂亮的一塌糊涂...
华都稻草 + 1 赞一个!

最后清道夫和血鹦鹉来凑热闹
更多图片 小图 大图

评分

水月儿 + 1 艺术的生活!!!
百毒夫人 + 1 海底世界..

一边喝茶,一边欣赏吊兰,一边观赏金鱼,再品品坝卡囡,再回甘茶汤、再观看叶底,手提尼康单反。。。哈哈哈,好茶趣!{:soso_e142:}

评分

水月儿 + 1 艺术的生活!!!
三号香樟 + 1 哈哈哈哈

华都稻草 发表于 2012-7-8 10:34
一边喝茶,一边欣赏吊兰,一边观赏金鱼,再品品坝卡囡,再回甘茶汤、再观看叶底,手提尼康单反。。。哈哈哈 ...

这才是神仙日子啊

好雅兴{:soso_e142:}

好茶好心情

一边喝茶,一边欣赏吊兰,一边观赏金鱼,再品品坝卡囡,再回甘茶汤、再观看叶底,手提尼康单反。。。哈哈哈 ...

好心情