5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凯瑟琳

[综合类] 九寨沟黄龙成都自助六日游(迟交的作业)

第八篇:宽窄巷子
宽窄巷子,是我们在成都的最后一站。想必去过成都的人,宽窄巷子是必去的一个地方,和锦里不同,在锦里,是静不下来的,直想不停地走,不停地看。这里,就想找个阴凉的地方坐下来,喝喝茶,扇扇扇子,听听小曲,看看人来人往。

儿子看到一写着,WIFI free的牌子,更是不肯移动脚步,一定要坐下来了,于是一坐就是一下午。。。

这门一角写着“私宅”。乖乖,这可是成都宽窄巷子为,比江阴步行街上拥有一座NB多了。

继续

成都美女可真是多。我几次提醒儿子看美女了为,无奈美女敌不过儿子手里的苹果,这小子也不学着欣赏一下美。倒是牛爸,眼睛发直:唉,来了成都,才知道结婚结早了啊。。。后来在牛爸照相机里看到N张成都美女照,也不知道他是什么时候一个人溜出去拍的,看来牛爸收获不小嘛。想都传上来,儿子说当心侵犯别人肖像权,遂作罢,就传一张远的,意思一下了。

评分

水月儿 + 1 那次是晚上去了,更是一番情调。。。
看客 + 1 很惬意呐!

这好像是第一次自助游那么远的地方,过瘾。

自此以后,我知道,凡国内游,我们是不会再去跟什么团了,一定都会是自助了,虽贵些,但自在啊,想快就快,想慢就慢;想走就走,想坐就坐。不想动了,就酒店里耗着。灵了。

行程6天,4飞,加上住了四星酒店,吃住行加在一起,花了21000多,很辣手。

接下来一年,准备喝粥为主,省下银子,准备明年暑假里继续拍大片去。

头像被屏蔽
那里的景色真是迷人,漂亮。

头像被屏蔽
太漂亮了

自助游好就是要提前做好功课、花钱多,但这个才是真正的游玩。
记得小时候每年暑假住在亲戚家一个月吃吃玩玩,真是惬意。
现在可惜长辈们年纪都大了,不好意思放孩子去住。不然那些假期真是一个很好的经历。

凯瑟琳,有没有整理一下行程攻略,发给我一份了为!
我QQ邮箱:490074571
万分景仰地感谢!哈哈

凯瑟琳 发表于 2012-7-7 14:01
不是温泉,就是富含矿物质的水,矿物质不同,颜色也不同。

黄龙还没到最近旅游时间,要过了雨季,钙化 ...

应该是10月中旬以后去
我们就是那个时间
真正的五颜六色

凯瑟琳 发表于 2012-7-8 12:49
九寨和黄龙都属于高原地区,比我们这边冷很多,而且早晚温差极大。我那边几天,早上即使穿了带内胆的冲锋 ...

关于这个地区的穿衣问题,真的是各人有异
我们一起去的很多人都带了什么带内胆的棉衣的,
但我只穿一件防雨的NORTHFACE,内加一件衬衫,根本没觉得冷。
我们是十月中旬以后去的
也没什么高原反应
所以有时候导游的话和网上的攻略只能是参考,关键是看各人

评分

看客 + 1 谢谢分享

有重游九寨和黄龙的感觉。