5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 九寨沟黄龙成都自助六日游(迟交的作业)

出游时间定在6月19日--6月24日,刚好是儿子中考后,出成绩前。主要是考虑到儿子成绩出来后,很可能不再会有情绪出游了,成绩出来后的事实表明,果然如此。{:soso_e109:}

没有跟团,全自助,前期功课由牛爸独自悄悄完成,儿子丝毫没有觉察到。前期功课有:
1. 收集整理分析网上攻略;
2. 计划具体行程;(先九寨沟,再黄龙,最后成都休闲游)
3. 预定机票;
4. 预定酒店门票等;
5. 确认九寨接送车辆(包了辆出租车);
6. 准备旅行中必须用品;

废话end,开始上图。(很久没发图片了,希望我还记得怎么发图。。。)

评分

权当不在 + 20 精华帖奖励!首页管理员推荐奖励!
北极星 + 1 补分。
开心狮子 + 1 赞一个!
语云 + 1 确实是牛爸牛妈牛娃!
水月儿 + 1 很给力!
剑已绝版 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 很给力!
李李 + 1 赞一个!
纵横四海 + 1 谢谢分享...如有机会,很想认识一下你。。
浮云游子 + 1 很给力!
2号管理员 + 1 赞一个!
曲言 + 1
看客 + 1 前期很辛苦啊。反而我们只是跟风而已

第一篇:九寨美景篇
九寨美景,名不虚传,不需要任何摄影技巧,移步都是醉人美景,让人赞叹不已。

6月并不是游九寨的最佳时间,最佳时间应该在10月底左右。以后我一定会在10月份再找时间再游九寨,太美了。

评分

我弓于工 + 1 让我重温了九寨游
水月儿 + 1 倒影很美。。。
看客 + 1 绚丽!也许不需要技巧,取景更重要
若雨三月 + 1 很给力!

第二篇:九寨沟的栈道
九寨沟除了美景给我留下深刻印象外,良好的内部管理,更是增添了我的好感,无论是景区内的木质栈道,还是餐厅,卫生间,无一不是干干净净,管理有序。国内其他景区脏乱差完全不同,赞一个。

景区内长达70余公里的宽宽的木质栈道,同样让我赞不绝口,花了血本的,310的门票价格,值。之后去的黄龙和九寨沟属同一旅游管理局,栈道也是一模一样,走在上面,很是舒心。(想起看客的背包自虐游,惭愧,没那勇气,自汗一个。{:soso_e110:})

评分

看客 + 1 长达70余公里?啧啧

第三篇:九寨沟内的藏家村寨
九寨沟,因沟内坐落着9个藏家村寨而得名,壮观的藏家村寨,同样让我痴迷。

远观藏家村寨

家家户户门前都会有类似气势经幡飘扬,开始以为就是彩色的小旗子,近了看才知道,每一篇都是印满了藏经文的,风吹飘一次,就是上面的经文被念了一遍。

走近了看藏家村寨,当然还可以进去免费参观,大饱眼福啦。

酥油茶,很香,真的很好喝。还有青稞饼,还没来得及让我拍照,父子俩狼吞虎咽下肚了,唉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

水月儿 + 1 灵了。。。
老土0803 + 1 这组最后一张照的角度非常发发好

插队,实在漂亮。

第四篇:九寨沟观看的演出

在九寨沟景区,有个由杨丽萍和容中尔甲合作建立的藏迷大剧院,上演藏家特色的演出。每晚一场,场场爆满,连过道都是满满的加座。

第五篇:父,子,父与子

一家三口都是不喜欢拍照的主,每次给儿子拍照,都是硬把他扯进来的。所以,即使笑,也勉强得很。其实父子俩都挺上照的。

低头玩电子产品,是儿子最常见的姿势,也只有在这个时候,他才是有精神的,两眼放光的,看得我狠不得一个毛栗子上去。

评分

水月儿 + 1 终于见到主人了,同幢楼居然不认识!
guozi20 + 1 加分 加分
看客 + 1 大牛敦厚,小牛英俊

上传照片好像有数量限制,不知道我今天能上传多少,能上多少就多少,没发完的,我明天继续啊。

有些照片质量比较模糊,是用儿子的Itouch拍的,在Itouch里看,质量一流,超清晰,但放进电脑后,才发现,和单反比,相差还是很多的。

第六篇:黄龙
九寨沟,海拔在3000米以下,基本没有什么高原反应。黄龙海拔在4000米以上,他们父子还好,我就惨了,有一段时间,几乎站不住,只能慢慢移步走。因此如果看见下面某照片里,我蓬头垢面,头发散乱,别觉奇怪,我能站稳已经很不错了。

九寨到黄龙,一路向上的盘山公路,景色壮丽,到处可见高原牦牛,羊,马等。可惜,照相机在父子俩手里,都懒得拍照,批评他们。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

水月儿 + 1 为女主人加分!
李李 + 1 赞一个!
看客 + 1 果断真人兽啊!加分加分

我也来了,凑个热闹