5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

[综合类] 游走厦门~~~感受自由的慢调调~~~~~~

金嘻嘻 发表于 2012-7-7 11:46
楼主,飒飒想传片片啊。

欧了

美丽在望 发表于 2012-7-7 13:01
风景的确不错,也考虑去厦门,等照片!!

呵呵~~~来了来了

一直听说厦大很有特色,果然,人也超多,享誉美名的厦大餐厅我们居然找了好久,而且吃饭去呢排队找位子也花了一个半小时~~不过价格确实便宜,吃完饭,厦大里走一圈,还看到了一碰就掉的莲雾~~~
IMG_1092_副本.jpg IMG_6607_副本.jpg IMG_6613_副本.jpg IMG_6616_副本.jpg IMG_6625_副本.jpg IMG_6626_副本.jpg IMG_6627_副本.jpg IMG_6628_副本.jpg

评分

玲珑贝贝 + 1 卡哇伊的。。。

坐等赏大片!

漏了个南普陀,其实实在没啥好拍的,因为已经累得要命了~~~
IMG_6591_副本.jpg IMG_6606_副本.jpg

继续分享

从厦大出来后,去了海边,可惜下午的太阳太毒了,就玩了一小会~~~
IMG_6638_副本.jpg IMG_6640_副本.jpg IMG_6642_副本.jpg IMG_6644_副本.jpg IMG_6647_副本.jpg IMG_6653_副本.jpg IMG_6637_副本.jpg

晚上,去了论坛上很有名的亚尖大排档,口味确实不错~~~
IMG_6655_副本.jpg IMG_6656_副本.jpg IMG_6659_副本.jpg IMG_6660_副本.jpg IMG_6661_副本.jpg IMG_6662_副本.jpg IMG_6663_副本.jpg IMG_6664_副本.jpg IMG_6665_副本.jpg IMG_6666_副本.jpg

有名的张三疯奶茶,小贵,幸好味道还不错~~~
IMG_6667_副本.jpg IMG_6749_副本.jpg

重头戏来啦哈,鼓浪屿~话说鼓浪屿的小店真有情调,真心喜欢~可惜鼓浪屿的海实在是不敢恭维,很让我失望!脏乱差~~如果没事,在小巷子陆走走停停,倒是很不错的选择~~
IMG_6671_副本.jpg IMG_6674_副本.jpg IMG_6676_副本.jpg