4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

极简装修-------真的什么都没有?

发套大师的作品只为推广一些概念作品
老规矩,上图!  这是简约(极简)

点评2句~~~~~咳咳~~~

1.这装修要是放在江阴的别墅,我估计没人会要。。。。{:soso_e149:}
2.这是提供了一个很有价值的概念:“无主灯设计”!~很庆幸,前几天做一个御峰300+M2的房子设计的时候,业主自己就有这个概念了(虽然不能用术语表发),看来经常在外面跑的人还是有独到的地方!
当时业主要求就3个:简约,动感,时尚!~~呵呵
模糊的要求最能考验人了,不过方案已经通过{:soso_e113:}
3.仔细看过主卧了吗?温馨是永远不会变的,不管是国内还是国外,无论是什么风格

懂欣赏     更欣赏

评分

匆匆过客123 + 1 赞一个!

我喜欢的,简洁、干净,好打理,一点也不噜苏。

楼主是哪个装修公司的?

只是墙面、地面、家具线条色彩处理得简洁而已。
估计智能化家居设备,一样都不少吧。
能接受这样装修风格的,一般是很自信很注重生活舒适度的。
摒弃一切繁复,回归生活真谛。

家具、用品本身的材质、设计是很有质感的
又见大普,在现代的、简约的装修中,这牌子出现的频率真是高啊。

无主灯的设计,在江阴早就有了
貌似和院别墅样板房局部空间,就有这样的
能接受的估计不多,怕照明度不够

无主灯设计江阴有没有,没有考量过,但是,篱笆上早就有了,不是什么新鲜事物。

正合我意

简简单单.干干净净.看着特舒服。

过于简单的有时会显得单调

各取所需 啊,真的是超级简约么

喜欢,家里装修也回考虑这种简简单单的,简洁大方。