4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

继续分享-------简约风(一)

常听朋友说,这个是有钱人的房子,不是我们要的~~{:soso_e101:}
现在开始分享一些所谓的小户型可以做的一些东西!
不多说,上图!都是照片哦!~{:soso_e144:}

上图结束,顺便说几句吧~~咳咳~~~~~
1.家庭装修,功能和舒适永远是在第一位的,设计师无论怎么玩,都不能去触碰这两点。
2.还是一句老话:风格没有档次之分,不是说做了欧式风格,做了中式风格你房子的档次就上来了。档次之分只是在材料上。在国外大行其道的简约(甚至是极简风格)说明了什么呢?
3.很多人总在说:我要什么什么风格,但是装修是实用美学,或者说是实用艺术。那么,平面布置,灯光,软装这些被人忽视的东西却占了整个设计的大头。这也是为什么我从来不发平面布置图的原因,因为那才是灵魂。(当然,看家本领一般不会出来炫{:soso_e120:})
不多说了,以后每次发图都会发些评论。
     懂欣赏   更欣赏

有梁锦天的范,目测这也是有钱而且有品味的人的选择

一袭白衣 发表于 2012-7-5 10:14
有梁锦天的范,目测这也是有钱而且有品味的人的选择

您说的是梁志天吧~~~~~~他本人我见过,肯定有他独到的地方,但这是我们的作品,呵呵~~~~我记得当时见他的时候一群人围着他拍照,但却忽略了其他的两个人,但其实其他2个人比他NB不知多少~~~~~~~

那空调换成风管机就更好了,这风格是我的菜

一袭白衣 发表于 2012-7-5 10:41
那空调换成风管机就更好了,这风格是我的菜

中央空调现在是主流,这是肯定的

刚又发了个,说标题有点类似,要审核。。。。。。。。我很郁闷

这是北京的一套房子

不像楼主手笔

有点珥本设计的味道

这是老大给北京分部做的一套样板房,感觉肯定不一样的,因为软装的区别。同时还要符合开发商的要求,加上专业摄影师。感觉像画报吗??哈哈哈哈