5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

继续分享我们的作品------家装篇

这次把图片搞小了点,看起来应该会比较快了吧,还是那句话,大家多支持!
港城名邸------2009年中国空间环境艺术大赛住宅空间优秀奖,编入《十六届亚太室内设计大奖作品·住宅卷》

海澜名花苑-------编入《十五届亚太室内设计大奖作品·住宅卷》

丽都-----好多年了。。。。

丹芙春城-----前年的作品

紫金花园----去年的作品

凤凰城(效果图)-----今年准备参加比赛的作品,估计8月份应该全部结束

[img=750,634563]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120704/14/22242370201207041454453676399395411_042.jpg[/img]

香港(效果图)----外地的就发这一套吧,马上完工了,到时候再上实景,ART DECO风格的

金色水岸(效果图)----再来套ART DECO风格的,这个估计要11月份左右才能完工了

阳光国际

原来发图也是体力活。。。。{:soso_e134:},总之大家多支持啦
[img=469,712712]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120704/14/22242370201207041454453676399395411_044.jpg[/img]

评分

帝王洁具 + 1 很给力!台盆和浴缸也给力!
爱墨涂样 + 1 赞一个!
水可可 + 1 很漂亮,非常喜欢

我们很多作品,由于业主要求所以还不能发~~~~~~有机会可以到公司来喝茶的时候看看~~~~总价大家做支持~~~希望大家共同提高~~~设计无止境

真漂亮啊

很有感觉,都非常喜欢

通天教主 发表于 2012-7-4 16:26
我们很多作品,由于业主要求所以还不能发~~~~~~有机会可以到公司来喝茶的时候看看~~~~总价大家做支持~~~希望 ...

到底是哪家设计公司啊,我家快装修了,好喜欢啊

爱墨涂样 发表于 2012-7-4 16:57

您可以电话联系我:15852587273  我姓李,江阴的公司在延陵路70号

都是钱堆出来的,不是百姓的房子,呵呵

吉点点 发表于 2012-7-4 17:03
都是钱堆出来的,不是百姓的房子,呵呵

风格是没有档次之分的,只有材料有档次之分!预算少不代表不能做出有灵魂的作品!!!其实我手上就有套这样的照片,只是业主要求,所以不能发!

材料确实有档次之分

爱墨涂样 发表于 2012-7-4 16:57

我看到您发的帖子了!你说的150M2,25W硬装。差也差不多!我建议您做LOFT混搭~~~