5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陆陆

[小区故事] 无"证"无"气",浦江23号,我拿什么来爱你?!

面包会有滴!

调皮兔 发表于 2012-6-26 14:03
他是我兄弟,你是贵姓啊?说不定喝国酒我们?以前貌似端酒杯时候,谁提过?

不会吧?

香草绿茶 发表于 2012-6-26 14:05
维权之路,路漫漫,希望开发商拿出诚意解决问题!

正是期望开发商拿出诚意来,我们迁就他的已够多!希望大家团结起来争取我们的合法权益

浦江二三号 创造城西好地标
围墙几根草 风吹左右两边倒
燃气久未好 吃饭洗澡倡环保
房款进腰包 违约掏钱装起孬
五证未看到 业主苦盼夜难熬

yoheflex 发表于 2012-6-26 22:59
要不看看什么时候再去找开发商,久了他们又放松了。

这个可以有

yoheflex 发表于 2012-6-26 22:59
要不看看什么时候再去找开发商,久了他们又放松了。

是需要大家团结起来,不个人的力量太微薄,你可以到我们群里呼吁纪录下。大家再商量

RE: 无"证"无"气",浦江23号,我拿什么来爱你?!

兔先生 发表于 2012-6-26 17:07
浦江二三号 创造城西好地标
围墙几根草 风吹左右两边倒
燃气久未好 吃饭洗澡倡环保

兄弟,以后我绝对不敢得罪你?太有才了。

其实各有各的难处啦,站在业主的立场,气氛是难免的,不过开发商去政府办事碰到的钉子业主也是看不到的,政府办事大家懂的。。。

弹无虚发 发表于 2012-6-29 17:05
其实各有各的难处啦,站在业主的立场,气氛是难免的,不过开发商去政府办事碰到的钉子业主也是看不到的,政 ...

朋友应该是开发商的马甲吧,
我们看不到,但是我们可以听到的,但是没人说给我们听

弹无虚发 发表于 2012-6-29 17:05
其实各有各的难处啦,站在业主的立场,气氛是难免的,不过开发商去政府办事碰到的钉子业主也是看不到的,政 ...

我们就是太理解开发商的"难处"了,养成习惯都形成纵容了!我们懂你,试问你懂我们么?我们给了那么多的时间那么多的包容,政府办事难?你们资质齐全送交及时,我相信人家也会给你明确工作日之内的答复吧,和上级和合作部门也会有些协议的吧,不管是纸质还是口头的。你们再传达给我们就这么难么,为何都要我们一项项自己去找政府?你这马甲太可恶了,直接退掉责任给政府办事难,所有资料有时间可查,要是你们早解决早找相关部门,早处理,能到现在么?!说来说去还不是开发商自己的问题,直接怀疑欺诈交房