5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 开发商发现别墅买家非领导亲戚 取消839万折扣

深圳一李姓女子自称找了“政府的关系”,从开发商手中拿得批条,可以7.8折购买两套大南山紫园[最新消息 价格 户型 点评]别墅,低于市场价839万元。不过事后,开发商不同意按折扣价卖房,女子指其不讲信用出尔反尔。
    近日,记者获得的相关录音显示,恒裕集团董事局主席龚某龙确实曾答应给李女士7.8折优惠。龚某龙说:“她说她是某书记的亲戚,我才会给她这个折扣。如果她不是,我会给她这个折扣?”
    龚某龙称当时与李女士交涉时,李女士称是某书记的亲戚,并称是买别墅自住,他认为:“既然是某书记的亲戚,我就会给你个最低价格,一个成本价给你,我破例给你一套,一个是要给我保密。”
     龚某龙因此向某书记汇报了此事。“我告诉书记,我亲自处理,批条写好,但她(李女士)钱也不交,还要拿别人的回扣。书记听了之后,非常生气。说根本没这个亲戚,没这个朋友。你不要被她糊弄。”
     南都记者查询到,此人现为省管正厅级官员。南都记者也多次尝试与其取得联系,但电话无人接听,短信也没有回复。
     记者在大南山紫园别墅楼盘现场确认,如果李女士以7.8折购得房产后,转手以市场价出售,立即可获利839万元。L 据《南方都市报》
知道为什么都要考公务员了吧 {:soso_e141:}

知道了

公务员就是好

{:soso_e132:}

老百姓伤不起啊

光打折就839万,天文数字啊

所以才会出现有钱人更加有钱啊

学习了{:soso_e129:}

风版也试试{:soso_e112:}