5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 夕阳红---名雅居老年舞蹈队报名开始啦

在热心业主丫头的建议下,夕阳红--名雅居老年舞蹈队由俱乐部组织成立!
    报名日期:自2.13起开始接受报名,报名日期至2.28日截止!
    报名对象:凡居住在名雅居的所有退休人员,不分男女,不限制年龄.
    活动时间:自三月份起,每日的晚18.30-19.30
    活动地点:看报名人员的多少,多就在新华社区的前面,少就在35幢前面的亭子旁边.
    舞蹈老师---缪老师
  报名方法:跟帖报名,请注明人数,年龄,性别(联系方法,站内短信我)
    此队的起初活动经费由群费支付(主要是录音机).等队伍成熟后,如果需要添置服装或道具之类的,需要AA)
    请各位邻居看到此帖后,回家和自己父母沟通一下,征询一下他们的意见,.[s:211][s:211][s:211]

[s:207] 后面的跟上。

我今天回去做做工作,我婆婆比较害羞,呵呵!

偶要报名,一位哦![s:207][s:207][s:207]

我报一个。

婆婆同意去看看
她问了我一句:会教太极拳吗? [s:194]  [s:194]

让他们也拥有自己的一个空间,一个喜好,一个展现自己的舞台

会教太极拳吗?我老妈不想跳集体舞.和扭秧歌,感觉那个太闹腾,也不喜欢化妆得花里胡哨地到处参加那些啥庆典的活动.
只希望教老年人打打太极拳,舞舞剑之类的.希望每天固定一个时间段出来悠闲地玩玩,锻炼身体.

昨天也在想的,原来看到我们楼下有一个人在打过的,要找一个老师!

引用第7楼语云于2009-02-14 10:19发表的  :
会教太极拳吗?我老妈不想跳集体舞.和扭秧歌,感觉那个太闹腾,也不喜欢化妆得花里胡哨地到处参加那些啥庆典的活动.
只希望教老年人打打太极拳,舞舞剑之类的.希望每天固定一个时间段出来悠闲地玩玩,锻炼身体.
现在还谈不上说去参加活动之类的
先小范围的让他们在一起练练,说说话,聚聚
然后,根据他们的意愿,在烹调上啊,种花啊草的提供一点平台让他们交流交流