5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吞吞蜗牛

漫漫装修路,折腾之旅~兴澄锦苑简装,部分自购材料见2楼 (家具安装完毕)

九层 发表于 2012-6-24 20:22
你家厨房总不会也地暖吧~
这个我觉得你可以问下装潢公司或者在论坛上发贴问问,群众的意见比较重要,说实 ...

地暖公司也说要圈进去- -,我改天再去探讨下,其实我也觉得厨房没必要装的

北极星 发表于 2012-6-24 20:39
实木橱柜么厨房就别地暖了。。
要不,冬天放点菜在地上会坏的。。。

星姐一说我就想起个真实的事儿,谁跟我说来着,说家里厨房地暖,到冬天就把菜放大门外面,因为菜会被热坏咯

北极星 发表于 2012-6-24 20:37
蜗牛家厨房真不错。。
少做煎炒的菜。。
或者说啃老。。。

额~我们还蛮享受自己做了吃吃的哈哈~实在不行只能请人清洁了~星姐你头像是能吃的巧克力屋嘛、?

吞吞蜗牛 发表于 2012-6-24 20:56
地暖公司也说要圈进去- -,我改天再去探讨下,其实我也觉得厨房没必要装的

你最好去问下下,我在橱柜公司问过实木的,当时说只要没地暖应该可以,可是实木的确实比颗粒板要容易出状况,当然成本也高

九层 发表于 2012-6-24 21:00
你最好去问下下,我在橱柜公司问过实木的,当时说只要没地暖应该可以,可是实木的确实比颗粒板要容易出状 ...

好的,你的地砖用的神马

吞吞蜗牛 发表于 2012-6-24 21:03
好的,你的地砖用的神马

全系楼兰,我家是局部地暖,不然全砖了,实木的玩意儿真心贵呀~

九层 发表于 2012-6-24 21:05
全系楼兰,我家是局部地暖,不然全砖了,实木的玩意儿真心贵呀~

我除了阳台都地暖了。。砖我也是两个品牌混搭的。。。房间里地板

吞吞蜗牛 发表于 2012-6-24 21:07
我除了阳台都地暖了。。砖我也是两个品牌混搭的。。。房间里地板

咱是穷人家小孩,地暖只在外卫和书房,书房基本没家俱,最大程度的空着
本来也想混来着,不过参考别家,发现混着有点小小的问题,俩品牌总有些质量等各方面的差异,出来的效果总怕有点那啥,所以狠狠心就全楼兰了,之后的软装要勒紧腰带了

九层 发表于 2012-6-24 21:11
咱是穷人家小孩,地暖只在外卫和书房,书房基本没家俱,最大程度的空着

晕~主要我对电暖有阴影- -总觉得有辐射所以只好水暖,水暖的话就干脆都铺满了

吞吞蜗牛 发表于 2012-6-24 21:13
晕~主要我对电暖有阴影- -总觉得有辐射所以只好水暖,水暖的话就干脆都铺满了

我是担心后期水暖的维护,N年后那水管我有点点担心,当然更多的是后期使用费用的考虑,真心贵呀~[s:502]