5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如果您遇见这样的事情,会如何看待?

前年帮辛苦了一辈子在外地老家的老父母亲,在江阴城区某个知名楼盘买了套期房养老。合同约定今年10月交付。
端午节前几天老父母亲从外地赶到江阴,看望我们与孙子。
   前天高兴之余我们一大家子,去还有4个月即将父付的新房屋瞧瞧,房屋外立面,小区绿化已经基本结束。
房屋内开发商再稍微整理下,房屋即将可以交付。可新房屋内居然都是隔壁邻居的装修材料,水泥,黄沙,石膏板等等满屋邻居的装修材料,(隔壁邻居在没有房屋交付前,可能与开发商讲好后,提前进行房屋装修了),房屋内的景象让老父母亲也感到意外。
  这个事情有些意外,想想有必要找开发商吗?还是忍了?
  如果这事您遇上,会如何看待?

补充内容 (2012-6-21 08:48):
隔壁邻居的装修材料,水泥,黄沙,石膏板等都是从我购买的房屋阳台上,吊机起吊到我房屋内,再放置在我购买的房屋内的!总感觉不舒服!

补充内容 (2012-6-21 08:55):

如果真是我家的新邻居放的装修材料,毕竟是邻居那就算了.
我这个是2梯4户的户型楼道,他是东面2户中的一户,而我们是西侧2户中的一户. 虽然我们大家是一个楼面,东2户与西2户有可以开关的防火门隔断的.我们2家不是的.

补充内容 (2012-6-21 08:56):
我们2家不是太相干的.
致电开发商,要求限期清理干净

开发商、隔壁邻居也太过分了!最起码要打个招呼。

邻里之间确实关系微妙,这邻居做的就不对了

去现场看了,全家心里不是滋味。

致电开发商,要求限期撤离干净。

要求物业来处理啊

隔壁邻居的装修材料,水泥,黄沙,石膏板等都是从我购买的房屋阳台上,吊机起吊到我房屋内,再放置在我购买的房屋内的!:'(

理论上,没交房前,房子是开发商的,不是你的,开发商只要在交房时给你个和其它一样的房子就行了,所以。。。
邻居么,尤其是对门邻居,和为贵,所以。。。

看看有没有破坏你家的房子。{:soso_e100:}