5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我们蓝天的学区大家有必要来讨论下

我家今年下半年幼儿园上小班,本想西郊近点,可是一去报名看到我们户口本上是夏港户口,马上拒之门外,说夏港的只能到夏港去上,还好本来我们有上的地方,问题倒也不大。可以后上小学中学了怎么办?只能到夏港上?现在我们小区一邻居就面邻这样的问题,孩子马上要升入初中,问了教育局,市中(原春申中学)上不了,因为户籍是夏港的,大家都来讨论下这个问题!

评分

我爱妻儿 + 1
金色家园 + 1

蓝天豪庭在夏港辖区内,所以只能在辖区里上学,

在买房的时候说是划为市中初中部西区的

评分

我爱妻儿 + 1

时过境迁了。{:soso_e150:}

早就说的买房的话不能信的!!!应该自己问一下的

我也在头疼这个问题呢,小学没问题,但是中学呢?西郊中学上不到,老房子那里的一中初中部据说又要搬迁,头疼啊

油彩裙 发表于 2012-6-21 09:26
我也在头疼这个问题呢,小学没问题,但是中学呢?西郊中学上不到,老房子那里的一中初中部据说又要搬迁,头 ...

可是中学的学区划分是划在市中西郊分部的啊,是以西外环路为界的,这个问题主要是刚开始需要入学的孩子不多,没有引起大家的重视,如果我不去以西郊幼儿园报名一直以为肯定可以去上的呢,可能大部分人都这么这认的,因为买房时的配套上都这么写的,派出所都是西郊的。这个地方特殊,相信通过大家的努力这个问题是可以解决的

住赞助费能上吗   找找关系呢

幼儿园不是没有学区划分的嘛,我们明年还想上西郊幼儿园叱,这下可怎么只呀!

搞搞关系,那个学校上不上