5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 今天去一方城了,发现了一个小问题!

终于要拿房了,心里和大家一样,比较激动。而这种激动让我又有些冲动,今天特地去现场看了,虽然远了一点,但对一方城整个环境还是比较满意的。刚刚培植不久的树木、花草已经有了生机,树长出了新叶,草也是一片葱绿,偶尔可以看到开得火红的月季花点缀其间。乘电梯到楼上感受了一下,视野一片开阔,通风、采光都不错。门牌号也全都标上了,可是跟合同上好像不一样,我从每个单元口进去,发现只有101、102、103,或者201、202、203...怎么也找不到456789类的房号,不知道是怎么回事?

评分

蓝天一号 + 1 观察的仔细哦!

继续关注你一下。

现在房号都这样的,签合同时是建筑编号,交房后采用公安编号,一个楼洞一组号

呵呵,到时候会知道了啊!你的房子不会变的啊

了解下!

签合同时按楼栋编号,所以有4,5,6,7,8号,交房后按单元编号,每单元单独编号,因此一梯两户的只有1,2号,一梯三户的只有1,2,3号

红叶舞秋山 发表于 2012-6-25 20:23
签合同时按楼栋编号,所以有4,5,6,7,8号,交房后按单元编号,每单元单独编号,因此一梯两户的只有1,2号 ...

哦,看来还是你了解的多啊!谢谢!

我也发现这个问题,还以为开发商胡搞的呢