5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 再立一帖,完事走人

不得不承认,我来论坛是来推销自己的大米,期间有好的热心的朋友,如云和飞等支持过我的兄弟,我也考虑过在论坛里发这样的帖子会引起大家的争议,但是我在做之前,把我的东西给兄弟们尝了,有的还是免费的,大家说好,我把自己的东西推荐给大家,不好我卷铺盖走人。现在大家说好,但是被界定为广告封贴。我一样卷铺盖走人,但我想问一句,这是你们的论坛还是大家的论坛,好了,88!给力的兄弟们,再说一句,长江国际的兄弟是最热心,热情的!
..想不到,我给你申请个号你就用了这么几天...!

楼主淡定,和气生财!

永远支持兄弟!

在另一帖中码了一堆字,摁下回复却发现被锁了,不管如何,支持刚从学校走上社会的年轻人

知与不知之间{:soso_e127:}

大家互相理解一下吧 感谢楼主把好东西带给大家分享

父亲节快乐,楼主,或者说未来顶天立地的父亲,节日快乐!

并不是坑蒙拐骗才是广告贴,也不是宣传好东西就不是广告贴,也不是被某人认定为广告贴才是广告贴,其实包括楼主在内的大伙都知道是广告贴,根据论坛规定http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... 8345&extra=page%3D1   9.4条,木版没有删除,而是很宽容的保留帖子仅仅关闭,楼主应该感恩。
这个帖子让我想到了当初那个“叫我小唐”,因在小区做工超时晚走和物业争执的那个帖子,年轻人做生意,诚信以外,要注意“谦和”二字!

评分

长江阿飞 + 1 同意

云天河 发表于 2012-6-17 21:46
父亲节快乐,楼主,或者说未来顶天立地的父亲,节日快乐!

这个可以我可以跟你说下,小苏做这些都是为了早点把父母接到身边,是个很孝顺的孩子