5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 万物复苏

[举报投诉] 论坛的兄弟们来给个说法

有道理呀:支持开实体店,用口碑说话

云天河 发表于 2012-6-17 20:57
楼主淡定!猪猪淡定!抓紧开实体店,用口碑说话,哈哈

放心,我打算就开在长江国际门口!你们来拿随便吃哈哈!自己家的东西。

楼主淡定,我们都支持你把好东西推荐给大家,但这个广告分寸由斑竹们定

他们界定了广告,估计就和他们定义差不多

那么,按他们的规则走

所以,消消气,经常来论坛交流,不止为了你卖的大米而来,大家接受度就高了,你说是不?

一般支持版主的多

木木杈 发表于 2012-6-17 21:01
帖子是我关闭的,LZ觉得有问题可以投诉到房产论坛议会
如果说在论坛卖点东西是造福小区贴友的话,那还要区 ...

...还投诉到...,我一个小商贩搞不起啊,呵呵,你啥时候看菜农把城管告倒过..!希望版主对得起小区的兄弟,对不对得起房产论坛议会跟我没啥关系。我可没说能代替谁,但我可以拍着胸膛保证我的确造福了小区的兄弟,吃了我米的人有一个说不好的?至于版主,我还真怀疑有一点没有?

楼主淡定不必生气,论坛不允许做广告这是规定,大家都要遵守。前几天我就认为你有做广告的嫌疑,想再等两天你能自己收手不要伤了和气,如一直做下去肯定不行的,木版不阻止我也会阻止,请你谅解。

万物复苏 发表于 2012-6-17 21:08
...还投诉到...,我一个小商贩搞不起啊,呵呵,你啥时候看菜农把城管告倒过..!希望版主对得起小区的兄弟 ...

版主还是不错的,只是锁定,没有删帖,也说明他们对你是网开一面的,消消气,做生意,求的是和气生财,猪猪是吧!

长江阿飞 发表于 2012-6-17 21:01
如果确实好吃的话,我也考虑买点。

谢谢,除了感激没别的![s:477]

随风飘逸 发表于 2012-6-17 21:08
楼主淡定不必生气,论坛不允许做广告这是规定,大家都要遵守。前几天我就认为你有做广告的嫌疑,想 ...

好吧,是我破坏了游戏的规则!

评分

随风飘逸 + 1 和气生财!