5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 车什么时候变成堵门的工具了?

午饭后去工地上验收材料。快3点时经过南大门。看见一辆黑色的车子要驶入小区。门口的物业小伙子照例说:“请出示您的业主卡。”然后就见车主熄火,拔钥匙,下车走向车尾方向。我心想这人的素质真不错。业主卡放后备箱了还要亲自下车拿。要是我肯定要说什么忘记了啊。什么下次带。我是几栋几栋的业主。赖赖皮让他们查一下资料。才不肯大热天下车去找呢。这一念间也就2秒种的功夫。风云突变。此人并非去开后备箱。而是怒到:“都4年了!还问我要业主卡!”。年轻的小保安追着他低声解释到:“我是新来的,我不认识您”。车主不为所动,扬长而去。只留下无奈的小保安和愕然的目击者。整个过程不到一分钟。车就那样堵在了门口。因为急着有事回单位,不知后事如何。。。。。。
    回程的路上一直想:物业到底怎么样做才会让业主满意?查的严点,业主要恼怒,觉得失了面子。要堵门。查的松了万一有不法之徒混进小区,业主的安全有问题。比如前些天春江华庭一天8户被盗。皆因物业太过于松散。
   《 天下无贼》里刘德华说过一句:“开好车的就是好人吗?”今天没有觉得物业有做的不对的地方,言语礼貌周到,态度温和谦逊。你是4年的老业主可能不假。但是不可能一定要求物业4年不换人吧?这个行业本来是铁打的营盘流水的兵。照例询查是他的责任。一个人认真工作总是没有错的吧?美好的家园是需要大家共同的努力的。对人多点尊重。多点理解。
  退一步讲就算真对物业很不满,那也不能堵住大门啊!大门是全体业主的,不是谁一个人的!

评分

走在雨中 + 1

这位业主你也不是大爷

有本事去堵物业的门,业主们招你惹你了?你要堵大家的门!

开好车就一定是好人吗?——天下无贼
说的好啊 光鲜的外表不能替代人性的丑陋

真是的,全体鄙视这样“不守秩序”的人。

在兲朝,有些业主认为相对小区保安,他是高人一等的╭(╯ε╰)╮

自觉

只能叹一口气啊

谁堵的门?把车牌号报上来。什么人啊,牛逼哄哄的。最看不惯这种自以为是的人

本来想手机拍个照的。但是想想以后都是邻居,没好意思。不过保安肯定记得{:soso_e113:}