4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰红茶007V

[邻里互助] 5-6号楼A,B户型讨论

江南春 发表于 2012-6-13 23:34
我们可不可以把门向外移一移呢

对的,我也是这样想的,但光凭我们两个人这么说力量是不够的,这要看跟我们同户型的买主怎么想,人多力量大。

我是五号楼的买主,B房型,合同上预计今年8月31号交房,关于这种房型,也比较头疼应该怎么装修,现在就已经开始关注装修这一块的事情,如果有兴趣的可以一起分析下装修对策

4号127.5旁边的也是这户型,我进去看过,
不是伤你的心,很mini
这样的房子最好花点钱找专业人员设计,这样的面积,我们伤不起

小强093 发表于 2012-6-17 13:20
4号127.5旁边的也是这户型,我进去看过,
不是伤你的心,很mini
这样的房子最好花点钱找专业人员设计,这 ...

不会吧,真的有这么小吗,天哪,本来还想自己设计一下就算了呢

那楼主得好好设计哦!到时候来参观!

风中的梦 发表于 2012-6-14 11:45
我家户型和你的是一样的,正在发愁怎么弄呢!!!厨房阳台打通是个不错的建议哦!!!

请问装修公司有没有跟你们联系过了关于此房型的设计?

小蟑螂 发表于 2012-6-14 21:53
户型的设计要注意实用  通风  空间流畅   空间得到合理的利用后有时也就不在乎那一两个平方了,因为公共的过 ...

想问下您对这个房型是不是比较了解,若厨房那边的小阳台不打通,把它隔断,厨房西面和北面是否可以开个窗户出来的?

冰红茶007V 发表于 2012-6-21 22:31
想问下您对这个房型是不是比较了解,若厨房那边的小阳台不打通,把它隔断,厨房西面和北面是否可以开个窗 ...

破坏房屋结构外立面是坚决不允许的

重新来过 发表于 2012-6-14 22:18
门我是肯定要换成和旁边户型一样的子母门的,阳台打通为好,不过要先封闭,至于子母门我还是想往外移的,不 ...

不知道你去现场看过没有。。。当初没装门之前都问起过小户型的门是否是字母门,也颇具争议!
之后我去现场看了下,发现小户型的门框开档不够装字母的宽度,这与非小户型的字母门宽度有点儿不同!所以我觉得换字母门是不是有点儿不现实。。。

风中的梦 发表于 2012-6-15 15:09
这个户型厕所前面的那堵墙是承重墙,不能敲,墙与厕所之间的空间很是浪费,而且本来就是小户型!

我很同意你的看法!小户型的面积我们真的伤不起!
既然不能拆墙,那不知道能不能把那堵墙掏空一小部分改装下呢?