4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 求版主把我朋友领进来

为了摆脱我天天给朋友做广告,我把我朋友介绍进来了,希望版主把他领进来,让他自己去搞吧,呵呵,再次感谢版主热情支持!
他叫五常的大米呵呵

这个阵势有点大.......

慧心兰质 发表于 2012-6-13 18:30
这个阵势有点大.......

。。本来就是想帮同事推荐下他的米,让大家尝尝五常大米,没想到大家考虑的这么复杂,这个社会彼此信任度的确很低啊,呵呵,小时候住平房的时候左邻右社的,熟的都是一家人,钢铁建筑太冷了!

苏武牧猪 发表于 2012-6-13 18:33
。。本来就是想帮同事推荐下他的米,让大家尝尝五常大米,没想到大家考虑的这么复杂,这个社会彼此信任度 ...

信任是建立在诚信上的....这需要过程~~~~~~~

慧心兰质 发表于 2012-6-13 18:36
信任是建立在诚信上的....这需要过程~~~~~~~

呵呵,我感觉我好像在喂大家毒药呵呵!

苏武牧猪 发表于 2012-6-13 18:37
呵呵,我感觉我好像在喂大家毒药呵呵!

不要多想,,大多数人还是友善的,一小部分人的风凉话你就当耳旁风啦....生活本就现实,.......学会坦然处之.........

慧心兰质 发表于 2012-6-13 18:44
不要多想,,大多数人还是友善的,一小部分人的风凉话你就当耳旁风啦....生活本就现实,.......学会坦然处之. ...

恩,小心点也是好事,没啥,呵呵,等我朋友进来了我就解脱了!

苏武牧猪 发表于 2012-6-13 18:45
恩,小心点也是好事,没啥,呵呵,等我朋友进来了我就解脱了!

不用你引进,,他自己也可以进来的哇...发发贴,,时间长了,就认识了....网络是把磨人的刀...不过发贴就要做好心理准备,,,时刻准备有人说好说坏....

慧心兰质 发表于 2012-6-13 18:48
不用你引进,,他自己也可以进来的哇...发发贴,,时间长了,就认识了....网络是把磨人的刀...不过发贴就要做 ...

好像不给认证见习会员啊,他什么都干不了,发布了帖子!