5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 港城高清爱好者

发个贴,看看这个在港城有没有志同道合者:

自己组装了个HTPC, 眼下也有了2.5T的电影. 邻居中感兴趣的可以来我家拷贝.
另外.自己在CCF高清PT站上有15个邀请, 闲着也是浪费. 有兴趣的朋友可以把邮箱给我.
只是在使用时别忘了发挥共享精神,不然是很容易被BAN的.
高清片片在很多网站都有下载的,谢谢楼主分享!

引用第1楼糟老头于2009-02-11 14:44发表的  :
高清片片在很多网站都有下载的,谢谢楼主分享!

举例一二?

我也是爱好者

我给你一个专下高清的网站,用迅雷下

http://blog.xunlei.com/web/categ ... mp;category_id=2618

楼上版主, 看过你的网站了:

1.那个并不是高清的网站,虽然它贴上了"高清"的标签. 1G左右的片子,基本都是DVD版的,即480i线, 现在的液晶或者等离子,都是720线, 而国美,五星里面的FULL HD也早就铺天盖地了,那个是1080P. 大家在那里欣赏到的样片, 基本是1080P, DVD的品质和它不可同日而语.
2. 下高清, 很少用迅雷, 因为它的吸血性. 网上下高清,是很提倡共享精神的. 迅雷在很多网站,特别是PT网站会直接被BAN

www.verycd.com很多高清,用电驴下

标题应该改为港城高清发烧友而不是港城高清爱好者,一般的用户无需这么高的要求。硬件设备不配套,也欣赏不了这么好的效果。液晶和普屏比起来,我更乐意用普屏看电影,不知道现在有没有支持1080P的普屏?

回 5楼(瓦上霜) 的帖子

还是你内行。不过我不是发烧级的,三四百兆的电影,用HDMI线连到液晶上看看已经感觉很不错了!呵呵

呵呵,我家装的是188的套餐,有网络电视机顶盒的