6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 对C区的照明系统感到担忧

前几日有几次晚上到小区去了一下。发现晚间的照明情况非常不好。路两边的路灯杆子太矮了,几乎没有照明效果。
而进入景观洋房区,就更糟糕,不知道是本来就没有设计路灯还是没有开,反正我去的几次都只有地灯开着。可以说是伸手不见五指。
怪不得路遇的几个小区居民都从地下车库走,而不走上面。说句不好听的,要是对C区景观带不熟悉的话,掉进那两个水池的可能都有。
KFS真的是太能省钱了!
不知道一些已经入住的邻居有没有这个感觉。
现在老小区的改造中,都加了很多小区照明,这新小区的设施怎么这么差!越来越觉得kfs不负责任了!
KFS鼓励走地下车库,这样车位可以尽快卖出。 [s:199]

节约能源,能看得出就行了,只是进楼时的底层楼梯没照明倒是个问题,经常摸黑上去开门,设计不怎么好!

底层都有照明的啊?是不是没有装灯泡啊?

我是南进门

楼主说的不完全是事实,住进去的邻居对现场的情况最有发言权。 [s:211]

我也是南进门啊,门口的照明是声控的,很亮啊,小区里的是不宜太亮,影响休息. [s:194]  [s:194]  [s:194]

我感觉还好了
不过有时候天还没黑就亮路灯了,
感觉浪费了

练习快乐“我也是南进门啊,门口的照明是声控的,很亮啊,小区里的是不宜太亮,影响休息. ”是吗?那我得去看看,让物业搞好,多谢!

引用第5楼飞天云于2009-02-11 17:08发表的  :
楼主说的不完全是事实,住进去的邻居对现场的情况最有发言权。 [s:211]

飞天云这话说得可让我不爱听,有人喜欢亮点,有人喜欢暗点,这也许有可能,什么叫不完全是事实阿?!虽然你用了“不完全”来说明不是事实的程度,但不还是再说我描述的有非事实的地方吗?!那倒要请教到底我说的哪一点不是事实了?

除了小区大门直通B区的那条路是3米以上高的路灯外,C区路边的路灯都不足三米,白天看着好看,晚上自己去感觉感觉就好了。另外已经有多盏灯不亮。但尽管如此,路边的多层住户在这些路灯的照耀下估计还能凑或,可上台阶进入景观洋房区的话,那光线就吓人了。
现在提倡节约型社会,花哨的灯光我们不要,但是保障必要生活的照明还是需要的。

另外我说的是楼外的路灯设施,不是说楼道里面的灯。

昨天4点多钟去小区,天还很亮,但是路灯已经全都打开了。