5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 过怎样的 情人节?

送走08寒冬,迎来09牛年,生活步调的忙碌,都市生活的快节奏,经济危机的威胁,让现代人的神经越来越紧绷,压力也像雪球一样越滚越大。忙忙碌碌的城市,忙忙碌碌的人们,总觉得肩上的重任让自己不能够停下来,我们被“工作”套着、被“房子”套着、被“贷款”套着、被“爱情”套着……我们无时无刻不生活在“圈套”里。“2009情人节”在这辞旧迎新的日子里,让我们自由的呐喊,快乐的释放,尽情的Happy!
    牛年春节的尾声尚未远去,伴随着浪漫与真情的,受年轻人热情追捧的情人节已快悄然而至,这个日子对于追求时尚的年轻人来说,无疑是无比神圣的,然而情人节怎么过才够浪漫呢?怎么才能跟自己心爱的人一起过个浪漫的情人节呢?鲜花、巧克力、温馨的烛光晚餐……?
情人节当然是和情人一起过啦。 [s:193]

对你喜欢的女孩子来说,一年当中有三个节日是最重要的,就是情人节、她的生日和平安夜。如何度过如此浪漫而又温馨的时刻呢?

◎浪漫派

用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂!

◎现实派

家庭烧烤和红白葡萄酒—顺便……买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。

◎求爱派

花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。

◎节约派

留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。

◎孝顺派

拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。看完、吃完各自回家,心里也踏实。

◎纪念派

拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。

◎体贴派

我会买她最想要的东西。

◎传统派

买三朵玫瑰送给她,一起去吃顿好吃的。

以上仅供参考,你们自己选吧!

如果快乐一点,天天都是节日.

每年的情人节我们都是采纳楼主的节约派,谢谢楼主的提醒,不然忙了要忘记的。 [s:211]

回 4楼(kimi) 的帖子

我们一起过,我们去顶楼拿点红酒,放点音乐,嘿嘿

我可是单身[s:199]

Re:回 4楼(kimi) 的帖子

引用第5楼公主妈妈于2009-02-11 08:43发表的 回 4楼(kimi) 的帖子 :
我们一起过,我们去顶楼拿点红酒,放点音乐,嘿嘿
我也来

谁和我过情人节啊

悄悄的!哈哈!