4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中奥物业的丑陋嘴脸!

我是34单元601室的业主,今年5月份的时候,我们这幢楼阳台的排水管5楼半位置堵住,楼上的排水都溢到我家阳台,我遂让物业过来疏通管道,结果疏通了一个多星期,我家阳台还是天天水漫金山。后来物业采取了一个治标不治本的方法,直接把我家阳台排水口用玻璃胶封死,可是由于之前我家客厅空调的水要通过排水口排出,物业也直接把空调的排水管封死在排水口内。结果这样导致本来应该溢到阳台上的水全部进了空调,导致客厅的大金柜式空调损坏,同时水又溢进了客厅。后经我与中奥物业一安姓负责人沟通,其同意由我叫维修人员前来检修,维修费用由物业公司承担。我遂叫来维修人员,当着物业公司人员的面拆开空调,结果空调的电机盒内竟然盛出了两大盆水。经维修人员检修,空调的主板及电机损坏,当时维修人员建议我更换主板和电机,费用需要4000余元。我家这台空调当时购买价格为一万余元,虽然损坏了,很心痛,但是我本着也不想跟物业闹大的心理,我经与维修人员沟通,维修人员说电机必须要更换,主板也许能修,这样费用只需要2800元左右。当时我将这一情况都跟物业安姓负责人进行了沟通。到了昨晚,维修人员通知我今日到我家进行维修,我便打电话给安姓负责人,让他维修时过来看下, 同时把维修费用支付给维修人员,其表示同意。到了今日上午,维修人员过来后,我再打电话通知安姓负责人前来,结果他就让物业的一名工作人员过来,我便告诉这名工作人员,让他告诉安姓负责人,需要支付维修费用,结果该工作人员说要联系一下负责人,他就出门打电话去了,结果一去不复返。之后我再打电话给安姓负责人,其便不再接听我电话。后我多次联系物业,让他们叫安姓负责人联系我,结果始终未果。我多次打电话给安姓负责人,始终不接听我电话。无奈我只能自己先垫付了维修费用2700元(不开票价格)。目前对于此事中奥物业始终没有人肯站出来跟我协调此事,对他们的态度失望极了!(PS:其实因为物业疏通管道的过错,我家的损失其实根本不仅仅是空调,客厅内500余元的地垫等也因为吸水过多无法使用,但是我都没有要求物业赔偿。没想到物业好心当成驴肝肺,既然这样,我对他们也就肯定不会客气了!)

评分

油彩裙 + 1
我爱妻儿 + 1

支持维权.

好好沟通吧

关注中!

至今物业未给我一个电话,联系物业前台,物业称将上报给唐经理,继续等待!