6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 谈谈自己购买的名雅居三期的房价!(05年老贴,2万多人关注过)

我最近购买了名雅居三期的房子,据说是按年初开盘时原价卖的,小高层一楼,价格是4100/平方米,请大家说说自己是何时购买的,价格多少![em09]
差不多吧

<P>好象在预售合同里是包括政府代收费和房屋维修基金的!自行车库的外的通道是不放在整栋楼里分摊的,一般来说,自行车库的分摊系数在1.4左右。</P>
<P>还有,大家要注意一点,基价应扣除了政府代收费和维修基金后在计算楼层系数,政府代收费是107元/平方,维修基金是30元/平方,按照楼上公布的售价,我看不出KFS是怎样定价的。</P>
<P>每个楼层的系数是多少啊?</P>

<P>4260元。</P>
<P>小高层4楼。</P>

楼上版主认为这个价格可行吗?

十楼4500

也有可能,小高层现在是最便宜的,江阴人都不喜欢,所以居然比多层还便宜。3期的房子,多层的120、128、133三种户型都要4800以上,便宜的只是要收双倍契税的大于144平米的和小高层的房子。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘻嘻哈哈</I>在2005-10-18 16:24:03的发言:</B><BR>也有可能,小高层现在是最便宜的,江阴人都不喜欢,所以居然比多层还便宜。3期的房子,多层的120、128、133三种户型都要4800以上,便宜的只是要收双倍契税的大于144平米的和小高层的房子。</DIV>
<br>楼上嘻嘻哈哈,你的消息准吗?据我手头的资料显示,目前名雅居的一期、二期的多层的实际成交价为4200-4350之间,小高层的实际成交价为4500--4800之间。

<P>我还是买名雅居的好了</P>
<P>有4200的房子吗?</P>
<P>大小在130左右的?</P>

价格总有上下的,还要看位置,采光,以及卖方的原因。小高层下面几层就并不比多层的好。分摊面积大,物业多,阳光又不好,价格也应该低一点。上面自然会贵一点了