5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星河

[KFS物业互动] 致物业及业委-关于停车费

这样弄得叫人一边驾驶还一边要去摸遥控器再揿按,
出口那里做这番操作太难了吧,又是斜坡又是弯道通道还那么窄,同时得加上转弯和坡起,视野范围看不到栏杆的,别碰坏了车子

慢慢适应吧,物业再给我们上驾驶考试课呢。。。

上午去物业了
50元是能耗费
30元不是设备损耗
30元是遥控费
我要看发票,被我老公拦住了
50元说去年有有物价局的通知的
今年让我问王总
我表态的
如果符合物价局的收费标准
我肯定交
不能让物业贴钱
邻居们,你们说对不

评分

添翼虎 + 1 星河,下午好!

星河 发表于 2012-6-6 14:14
上午去物业了
50元是能耗费
30元不是设备损耗

星河,下午好!

支持,辛苦业委了,你们的辛勤付出,会有回报的。希望物业公司对一些敏感问题不要再回避了,建立真诚的对话,管理走上良性的轨道,只会使双方受益。

物业在说谎,收的是80元/月(收据写的:能耗费)。
30元遥控器钱另收的。

物業只想收錢,不想干實事,跟他們講了N次了,樓梯上的瓷磚掉下來了,來貼下,到現在無任何回應!

语云 发表于 2012-6-6 15:50
物业在说谎,收的是80元/月(收据写的:能耗费)。
30元遥控器钱另收的。

那30元遥控器钱另收的?能耗费只要50元每月了啊?为什么还80元每月,遥控费也需要每月30元吗?俺这样理解对吗?

80*12+30

嘿嘿说到一期地下收停车费我也交了,这一点我是支持物业的,不是因为跟物业有什么关系哈,最主要的一点,就是希望名雅居的路面上宽点,三头二天有人吵架的,不管白天黑夜的,大家都把车停停好了为,有的业主真是说不出,算她有车个,大路上一停看见对面有车过来也不让的,大家是业主没什么车好车坏之分,真个,你就是开个宝马也没什么了不起的,四个轮子也是,不可能一条路就是一个人开的.最好不要停在路面上大家多运动一下,停在地下车库也没什么关系跑跑也没啥个,今天还有一个男的开的车倒是好的,就是素质差,嘴里还婊子个儿,大概这种事体看的多了,所以经常把她妈挂在嘴上骂为.一期地下车库空的多了,还是停在下面去,对大家都好.