4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 致物业及业委-关于停车费

首先表态,支持现任业委工作

其次感谢物业近期作出的努力,晚上已经几次看到有手电光在闪闪(保安巡逻)
楼道也有清洁卫生值日表(先不管是否用拖把擦楼梯扶手,拖地余留在地面的水是否黑漆漆)
小区的路灯的修缮
再者感叹,论坛气氛一片和谐,业委会议精神的转达,业主的赞美,很好的趋势
我的文化水平不高,说话不懂什么叫迂回
我认为,不管怎么样,事情需要分开来判别,一码归一码,好的就是好的,错的就是错的,黑是黑,白是白,不要有灰色地带
关于收取50+30的停车费
我支持看客的看法
账目公开,该是出租费就是出租费,能耗费麻烦物业提供近2个月的电费单,损耗清单
出租费我也赞成收
麻烦物业业委列出计划,如何安排这笔资金,计划公开
麻烦业委了,您毕竟是我们选出来的,该您领头做的事您千万不要推卸说能力等问题,需要我们做的,您也不要客气,论坛上喊下,您要相信业主,相信大家的判断力

评分

风铃 + 1
水月儿 + 1 支持下!

麻烦物业准备好资料,我明天上午去物业

我总觉得物业费里面应该包含物业公司应有的利润了。
今年交物业费的征收率应该是蛮高的,至少我和我周围的都交了。
听说现在有晚间巡逻,看到路灯亮起来,心里还想着物业费总算没白交。
前几天建议物业的人去修剪下绿化,特别是10幢背后那几株紫藤,长势喜人,不去好好修理真是可惜了。永安就是靠绿化起家的,别说这事也不会。只要物业确实在做事情了,业主会看见的。
关于停车费是什么性质的收费,楼主提醒的很及时,希望能引起大家的注意。
还是那句话,有收钱了就要有回馈,不然哪来的平衡?这也是保障你利润可持续性的理性之举。

评分

水月儿 + 1 +++

星河 发表于 2012-6-5 10:13

楼主是行动派。支持。明天有空我也会响应一下

希望永安物业收了钱别和阳光一样做些偷工减料的事,让后来者来擦你的屁股。。

星河 发表于 2012-6-5 10:13

支持!

支持一下。

顶一个先

弱弱地问一下为什么地下的停车费是80,而地上的要100?还有雨季马上要来了,漏水的电梯顶上修好了吗?不要像去年夏天一样,一到下大雨电梯里面就下小雨。

支持楼主.
支持敢于发声,支持敢于挺身