5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 正式开写我的装修日记,现代但不简约,打造一个与众不同的舒适空间,嘻嘻。。。。。。

先介绍下房子
【小区】:阳光国际
【风格】: 现代
【户型】:三室两厅两卫
【建筑面积】: 160.27
其实装修方案去年3月份就基本已经定下了,但我那时候预产期5月底,已经没有精力去搞装修了,还有其他种种原因一直拖到现在才开始装修。之所以选择了这家装修公司完全是看中了设计师的设计,我当时的要求就是要与众不同,要创新,其实这也非常考验设计师,同时比较了好几家装修公司,经过几番沟通,非常满意现在的装修方案,终于定下了今年装修,就赶紧去把设计合同签下了。。。

评分

stone521 + 1 很给力!
guozi20 + 1
海纳百川 + 1 赞一个!
风雨同行 + 1 赞一个!
云天河 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 赞一个!

期待大作

坐等楼主的精品

来了来了,先上个平面图,圈圈的地方是没有墙的,,这是什么图?我不懂哦,问设计师要的

再上一个设计后的平面图,大致是这样的,后来有些细节修改了一下
大家先看着,我要出去看看卫浴,热水器啥的

期待精品

跟着风雨期待

坐着等待

原谅我更新这么慢,实在是分身乏术,家里还有个小宝宝要照顾,还要去买主材,恨不得一天不吃不睡都来不及,唉,劳苦命啊。。。
回到正题,5.18选了个良辰吉日敲了下墙算是开工了,但是到25号才正式开工,补上几张前几天拍的PP
物业在修补空鼓和裂缝,房子质量真不咋滴,那个电梯还要夹人的,无语。。。
照片 003.jpg

照片 001.jpg

电工在排插座和开关位置,是个小帅哥,哈哈
照片 007.jpg

砌了一半的墙,砖怎么是竖着砌的?我也不懂,大家看看
照片 009.jpg
砌好的墙
照片 011.jpg
再来一张,知道是哪个公司干得活了吧。。
照片 008.jpg

没有听国这个公司

编辑图片真是个体力活啊{:soso__2946924916240177724_4:}
听说格力风管机6.1开始全线涨价,赶在5.31订好了,在瑞夫订的,老板也挺实在,拍了张空调进场的PP
照片 010.jpg
今天过去空调已经都装上顶了,没拍照,明天去补