5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云天河

[意见建议] 版主的有些考核标准要改改

祝朋友们玩得开心!{:soso_e128:}

已经重新核算了,赞一下管理团队!

剑已绝版 发表于 2012-6-1 09:26
轮值斑竹,只计算在线时间(每月15小时)和最低发帖量(每月150帖)。

版主及管理人员,否决项有:月在线 ...

好评也计算管理量吗?那计算肯定有误。

大碗茶 发表于 2012-6-1 21:18
好评也计算管理量吗?那计算肯定有误。

用专业术语讲,那个啥文本文件不支持搜索,才导致数据库文件出错,好在管理量不是绩效,所以影响面还不广,否则就真是罪过了

虽然不计算绩效,但如果管理量在30个以下,给一票否决了,岂不是冤枉?所以这个东东还要动点脑筋才是。

哈哈,一点建议,不是牢骚。

至于前面有坛友提出,版主需要回复才能领取宝石不人性化,其实当初,我们就考虑过这个问题。从技术角度而言,确实无法实现不同数的宝石批量发送,当初我还建议使用插件来解决,技术人员也寻找过一些,但插件存在的问题更多,甚至会影响到论坛的正常运行。

我们请版主回复一下,其实还起到一个核实的作用,人工发放时,能核对数据。

我一直相信后台系统自己生成的数据比人工计算的东西准确率要高,今天这个事情就给了我一个教训,啥都不能迷信,踏踏实实细细致致做好每一件事情,最大幅度减少差错率才是王道。

只要有更好的技术支持手段,我们也不想花时间在这个上面。也请我们团队的技术人员抓紧想办法,技术上能解决的就尽量不要用人工。

另外,轮值版主的考核指标,我们也会进一步听取意见后进行修改,谢谢大家的意见。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

韬光砺剑 发表于 2012-6-1 14:22
建议系统增加一个方面,新会员在选择设置小区选择时添加茶缘 驴行等非小区版,看到很多选择“未知小区”的, ...

这个意见我暂时不回复,等提交给管理团队商议后再给大家说法。

大碗茶 发表于 2012-6-1 21:24
虽然不计算绩效,但如果管理量在30个以下,给一票否决了,岂不是冤枉?所以这个东东还要动点脑筋才是。

...

当初定指标时候,已经考虑得很低了,并且将好评也一并计算在内,就是不希望有你说的情况出现。

稍微努力一下,这个指标就可以完成的。

我们也不希望版主上任后,自己也就完成一个心愿,从此对版区不闻不问,那样的版主也是广大坛友不需要的。

添翼虎 发表于 2012-6-1 21:30
当初定指标时候,已经考虑得很低了,并且将好评也一并计算在内,就是不希望有你说的情况出现。

稍微努 ...

老虎误解了!我的意思不是30个管理量太高,一点也不高!我是说如果由于软件计算错误,致使管理量不足30个(实际上远在30个以上),这样就冤枉了人家。是这个意思。

大碗茶 发表于 2012-6-1 21:38
老虎误解了!我的意思不是30个管理量太高,一点也不高!我是说如果由于软件计算错误,致使管理量不足30个 ...

也不是软件错误,哈哈,我也说不太清。总之,确实不能太迷信这些数据,得自己综合考虑各项数据,才是正确方向。