5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云天河

[意见建议] 版主的有些考核标准要改改

阳光的两位版主,发帖量很多,就是管理量不够

看来是发放好评太少,可以考虑多给我们这些喜欢分分的多加加分啊~{:soso_e120:}

我们圣廷苑的版主,今年以来似乎没有谁领到过工资,嘿嘿~

鹰蛇软件 发表于 2012-6-1 12:30

看来是发放好评太少,可以考虑多给我们这些喜欢分分的多加 ...

今天上午我混到了4个好评,哈哈

评分

鹰蛇软件 + 1 那就再加1分,恭喜你今天的丰收

我们给论坛提意见,是希望听取坛友们的意见,积极改进不完善的地方

七星宝刀 发表于 2012-6-1 12:27
论坛人气一天不如一天是不争的事实,管理团队应该好好反思。
我觉得很多版主上论坛并不是为了你发几个所谓 ...

那就是托辞,哈哈。
什么叫没办法啊,那跟帖了为啥就能发过来呢?这个官方回答有点笑话哦。

剑已绝版 发表于 2012-6-1 09:26
轮值斑竹,只计算在线时间(每月15小时)和最低发帖量(每月150帖)。

版主及管理人员,否决项有:月在线 ...

我每天的好评一般都加掉的,不会不加的,肯定不是这个原因。

七星宝刀 发表于 2012-6-1 12:36
那就是托辞,哈哈。
什么叫没办法啊,那跟帖了为啥就能发过来呢?这个官方回答有点笑话哦。

技术问题,不追究!改好规则是王道

剑已绝版 发表于 2012-6-1 09:30
其实规定是最简单的要求了,但没引起版主注意而已。30个管理量/月,管理最简单的就是+好评,每天有8个好评可 ...

绝对不可能,我每天都基本把好评都加掉的,都没有达标吗?

海纳百川 发表于 2012-6-1 12:44
我每天的好评一般都加掉的,不会不加的,肯定不是这个原因。

让管理好好查查

鹰蛇软件 发表于 2012-6-1 12:30

看来是发放好评太少,可以考虑多给我们这些喜欢分分的多加 ...

每天的分我也都加掉的,难得没加掉,不可能我一个月三十分都没加。

评分

鹰蛇软件 + 1 你看那个统计表,就是说管理量不够的,看来是论坛统计技术的原因