9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于楼组长~

进门的10号楼一楼渗水,在重新开挖铺设下水道。
7号楼门前积水的老毛病与物业抗议2年了没处理。于是致电给我们的楼组长请她协调,希望物业能安排一并做完。因为相连在一起。

结果,楼长老阿姨竟然不清楚她是几栋楼的楼长。告诉我,没开过会,不清楚!

诶 滑稽的任命,搞笑的公示!
这就是社区觉得有威望的懂法律的有群众基础的一类人员吗?
楼组长?中国特色。其实大家的法律关系很简单,谁收你钱,没有办事,告他。反之也一样。为何非得通过楼组长-物业-社区-街道-政府部门-不了了之。。。。法院是摆设?告状也要看关系?国内现实就是这样。

清静自然 发表于 2012-5-29 19:17
楼组长?中国特色。其实大家的法律关系很简单,谁收你钱,没有办事,告他。反之也一样。为何非得通过楼组长 ...

社区目前暂时不给我们成立业委会。说我们报名的人员素质不够高、不懂法、木有群众基础啊~
社区任命的楼组长是社区与物业共同认为的有素养、懂法律、有群众基础的高层人士啊!

香樟树旁 发表于 2012-5-29 19:27
社区目前暂时不给我们成立业委会。说我们报名的人员素质不够高、不懂法、木有群众基础啊~
社区任命的楼组 ...

香樟,请将上次楼组长公示的名单出示下,你怎么有电话的,我当时是拍了照的,可惜,回来不小心删了,估计找不到了。

贯庄社区于2012年3月26日开始公示,香樟小区的楼组长,每人后面附有手机号。可惜,楼组长未经居民选举,不知道如何产生?公示也就只有一张红纸,张贴在东大门进门处,广告栏玻璃上,北门、各楼道,都未张贴。所以,香樟居民,绝大部分不知道还有此事。本人因为对产生方式有疑惑,曾致电社区求解,工作人员未给答复。

有,总比没有好

沉舟 发表于 2012-5-29 19:58
有,总比没有好

有!
肯定比没有好!
但有,本人却不知情,
我认为,还不如没有!

公示两个月了,居然还不知情,社区还是不要来丢人现眼吧!
欺骗浪费居民的感情
一次次强奸民意!

那楼组长肯定是自己楼里的吧?

岁月无痕 发表于 2012-5-29 21:05
那楼组长肯定是自己楼里的吧?

不是  嘿嘿  15栋楼  才五位组长

浣夕纱 发表于 2012-5-29 21:06
不是  嘿嘿  15栋楼  才五位组长

一栋楼有五个组长呀,我们一栋楼有二个楼梯,那二个组长就够了吧?