5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 一方城二期(l & 3 幢)延迟交付通知

一方城二期(l & 3 幢)延迟交付通知
尊敬的业主:
您好!非常感谢您选择了由双威广昊房地产(江阴)有限公司开发建设的一方城项目,感谢您一直以来的关注、信任和支持!
一方城二期(l & 3 幢)按合同约定于2012 年5 月31 日前交付业主,但我们发现,在合同约定的交房期限内,部分工程尚无法全面验收,达到交房条件,从而导致一方城二期(l & 3 幢)推退交房时间。但我们将尽全力工作,定于6 月25 日前交房。我公司承诺,对您造成的损失,我们会按照商品房买卖合同约定执行。办理相关事项的具体时问我公司将再予通知。现特此函告,希望得到您的理解和支持!
给您带来的不便我们感到十分抱歉!我司将按照合同规定履行义务,承担相应责任!
再次感谢您对我们的支持和厚爱,并衷心祝您全家身体健康、生活愉快!
双威广昊房地产(江阴)有限公司2012 年5 月26 日
双威广昊房地产(江阴)有限公司交房又要延期了,速度真慢。

还是无法验收

还是无法验收

无法验收的原因为何哇?还是因为硬件设施不到位?
与质量有关么?

悲催了

我的神呢 还等着 做点生意呢  6月份啦