5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岩石

[综合类] 今天小区有点乱

每天都有200块吗?我也去!{:soso_e113:}

上班时间不去!{:soso_e113:}

一个个见钱眼开了{:soso_e120:}

要不是被逼急了,我看也没有人钱咬口袋的

如果都不退一步,各自能坚持多久呢?在感叹无语的同时,对物业真是深感遗憾:怎么会有这么多闲杂人员进入小区呢?
另外,物业,下个星期我开始在小区里卖肉串了,我让我家老人到小区里来卖蔬菜了,自己地里种的,很新鲜。大家也方便些。

评分

沉舟 + 1 哈哈^_^

香茗 发表于 2012-5-28 21:27
如果都不退一步,各自能坚持多久呢?在感叹无语的同时,对物业真是深感遗憾:怎么会有这么多闲杂人员进入小 ...

校长大人,肉串就不要卖了,你就发挥优势卖点模拟考卷、培训教材啥的好吗?保管你生意兴隆!:lol

随风飘逸 发表于 2012-5-28 21:49
校长大人,肉串就不要卖了,你就发挥优势卖点模拟考卷、培训教材啥的好吗?保管你生意兴隆!

嗯,大家一起来摆摊,最好再弄个卖早点的,卖鱼卖肉的,岂不生活都方便啊?!
水果摊就不要了啊,已经有个西瓜摊在为人民服务了。物业真想的周到,还会招商引资,以百姓之忧而忧啊!

物业应该派人在现场维持一下(昨天答应警察派二个人),也要做做样子,反而比警察都晚到,我今天走到会所门口就看见一群民工进来,就让南门卫的保安打电话叫物业领导,过了20多分钟才到现场,这个是不应该的。。。。。。。。

花钱叫人进来的性质已经变了!物业要管的现在不是跳舞的事情了,是闲杂人员能随便进去的问题了!
管好了,然后再协调跳舞的事情!大家都退一步,海阔天空!

去看了两天的吵架,觉得双方都很极端,别墅业主寡不敌众了叫外援,看得出他是没办法了开始脑热了。跳舞人那么多,应该不全是长江业主,控制下外来人群,人少了音量就可以小了。今天九点路过见散{:soso_e100:}场了,无意听到好多路过回家的人各自分析着这事,有人参加跳舞的说那家业主太无理取闹,有钱了不起。还听到有几个人说要是在我家旁边每天听着声音也吃不消,人多一方也不能让人少的将就阿,看得出在跳舞的人肯定觉得这个声音悦耳,不喜欢跳这个舞的人会觉得非常刺耳。这事目前看来是很难解决了,各方都不会让步了,当然双方都是对的。我是反正不喜欢,这些跳舞的音乐确实很***,我乡下房子旁边就是有这个,一开始还觉得新奇,后来每天有,就不舒服了,有时有个好看电视,混杂着这个音乐,越看越燥。不要拍我,个人意见,受过此害。