4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

弥补装修细节的不满意,长江国际打美容胶

装修完毕打美容胶的兴起就弥补了很多业主对于装修细节不满意,为达到理想中完美效果的这一遗憾,主要的用途可以弥补装修后室内门套,踢脚线与其所有装修中留下的瑕疵与缝隙,通过打胶使整个装修更加完美无缺陷。 卫生间的浴缸、马桶、面盆、淋浴房等使用一段时间后,用来填缝的玻璃胶就容易出现发黑、发霉、变色、脱落、断裂、漏水的现象。铲掉重做后过几个月又出现同样现象,既不美观,又影响使用。现陶瓷胶用于卫生间洁具密封安装,做防霉防水边,可以彻底解决这一问题。抗老化时间在10年以上。表面光洁亮丽,坚硬如瓷,美观漂亮,而且永久性防霉防水。 打陶瓷胶前后对比: CIMG0845.JPG CIMG0893.JPG CIMG0890.JPG CIMG0914.JPG CIMG0907.JPG CIMG0909.JPG CIMG0889.JPG CIMG0918.JPG 打瓷白胶前后对比图; CIMG0837.JPG CIMG0839.JPG CIMG0832.JPG CIMG0875.JPG CIMG0853.JPG CIMG0855.JPG 打胶过程: CIMG0911.JPG CIMG0903.JPG CIMG0908.JPG CIMG0899.JPG CIMG0888.JPG CIMG0886.JPG CIMG0883.JPG CIMG0872.JPG CIMG0871.JPG CIMG0870.JPG CIMG0867.JPG CIMG0864.JPG CIMG0862.JPG CIMG0860.JPG CIMG0847.JPG CIMG0874.JPG
陶瓷胶在哪里卖?价格贵不贵?

lyt 发表于 2012-5-26 17:03

陶瓷胶需要AB一比一混合后灌入胶桶施工的,买了不一定会施工。

总有说明书的吧

那个白色的胶其实打在深色的地方真的挺难看的,我家也打的,当时我不在,老公在,回来一看,打成那样了,为什么不用透明胶打呢?

爱如茉莉 发表于 2012-5-26 18:03
那个白色的胶其实打在深色的地方真的挺难看的,我家也打的,当时我不在,老公在,回来一看,打成那样了,为 ...

我们提出下意见,具体看业主要打什么颜色了。

江南春 发表于 2012-5-26 18:00
总有说明书的吧

有的!

lyt 发表于 2012-5-26 17:03

市面上打陶瓷胶服务在10每米左右。看你砍价能力了。

谢谢!安居监理 !谢谢!

这是个技术活