10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 小区业委会到底成立了没?

{:soso__7649692328683741058_4:}各位好!

不好意思 好久没上我们论坛及群里 不大了解状况
前一阵看到群里说又成立业委会了 去年好像大家也说成立业委会的 最近又说成立业委会了 上次晚上有热心人士还上我家签名什么 弱弱的问一下 到底成立了没啊? 若成立了 是不是可以向业委会反映问题 由业委会与物业沟通??

最近蚊子好多 额 本人是肚肚皮 没法用电蚊香 最后用上了帐子  
最近走在小区突然发现一个问题 楼下原来都是草坪 现在怎么都长成半米高的草丛啦
你们说这能不多蚊子多虫子吗? 照理草坪都是矮矮的 定期修剪的 怎么长那么高 物业都没有安排人修剪
这样长下去 不是绿化带了 是荒弃的草丛了 太不像话了

额 突然想到了咱们的业委会 想向业委会反映下此问题 不知有没有正式成立?并且反映给谁 联系方式?
谢谢

评分

油彩裙 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1
金色家园 + 1

直接问一号吧

业委会正在筹备中

问物业,你们做了什么

安慰牛牛。
不过,看看周边,业委会成立了,也不要抱太大希望。

我们蓝天应该不一样,周围的小区跟我们没有可比性,我们蓝天的业主比较团结,没有业委会的时候我们都几次成功的捍卫自己的权益,成立了业委会可以使我们的维权更加有理有据。我对业委会是充满期待的

现在物业的不作为我们都看在眼里但是没有业委会维权于法无依所以我们很被动。但是并不是我们拿他们没办法,只是暂时不想激化矛盾。希望物业能够认清形势,为自己早做打算,如果一意孤行那么业委会成立的时候就是你们卷铺盖的时候这是毋庸置疑的。不过人总是怕麻烦的,我们也不希望去换物业。如果你们能认清形势做好自己的本职工作,我认为还是可以给你们机会的,好好表现吧留给你们的时间不多了。

评分

我爱妻儿 + 1 赞一个!

顶小马哥

金版弄点分顶顶我更实在点{:soso_e144:}

评分

金色家园 + 1

xiaoma 发表于 2012-5-24 17:22
金版弄点分顶顶我更实在点

我可怜才8分,这个你也知道。