5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 万达100天倒计时启幕隆重,收尾成谜

对于江阴的万达,似乎真的不必再期待什么了。
最简单的道理,前几天轰隆隆地向全市人民宣告,万达开业还有100天,然后煞有介事地还有启幕仪式,可是先是5月13日,后再推至5月20日。
   不是说特别邀约的各大品牌商家齐聚亮相吗?活动现场还准备了精彩热动的演出吗?另外,让人期待的激动人心的惊喜大奖谁拿走了呢?
    今天已经5月22日了,到底这个启幕仪式办得有多隆重,邀请了多少重量级的嘉宾,又有多少商业巨子派出代表参加,一切成谜。
    我想藏着掖着不是万达的作风,要是真低调,当初签约仪式来了400家企业代表,只签了20来个牌子,也不会屁颠屁颠地向全市人民来贺喜了。千万别告诉我当晚嘉宾太多,太重量级,谢绝记者采访,谢绝拍摄,所以没有新闻滚动~~~
   各位在那望穿秋水,唯一确定的是超市来了个华润万家(不喜欢这卖场)然后比之前签约仪式时的品牌,多了个KFC。

评分

陌生人 + 1 赞一个!

只期待它的IMAX影院

有华润万家,有影院就满足我了,超出的对我来说都是惊喜!!!

晨曦 发表于 2012-5-22 23:06
有华润万家,有影院就满足我了,超出的对我来说都是惊喜!!!

只怕华润万家会让你失望~~~真的,你是没去过华润万家的大卖场,我是去过的,无锡的太湖店就是大卖场业态,真心不喜欢,价格没有优势,商品也没有特色.
万达的影院么,不好评价,毕竟还收购了美国第二大院线,再说这东西也不打懂看成功不成功,但要说我们看得到的豪华啊,配置啊什么的还不如成龙的耀莱

几时安泽 发表于 2012-5-22 23:14
只怕华润万家会让你失望~~~真的,你是没去过华润万家的大卖场,我是去过的,无锡的太湖店就是大卖场业态,真 ...

嗯。我觉得目前最垃圾的算是沃尔玛了,心里落差很大,宁愿相信他是山寨的。大润发不错,进去很舒服。

楼主很关心万达呀,不过有点过头了

楼主不要急啊,100天倒计时活动今天晚上才有呢!

前面正好遇到下雨,所以推迟了!

确定今天晚上嘛,有时间去看看!!

搞不好,张艺谋来一场启幕演出!