5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 几时安泽

[综合类] 万达100天倒计时启幕隆重,收尾成谜

就是外,业主都没急,你急什么呢,给他点时间,会慢慢好的
我常州的朋友都说万达相当不错,人气足
不要急了外

梦之飞扬 发表于 2012-5-23 10:43
虽然我很赞赏楼主的分享精神,但不赞同你对万达追着数落的这种做法,一个项目从无到有要经历过的坎实在太多 ...

其实我早就不在意跳槽的事了,当时只是为了给女儿更负责的教育,因为我没打算买房,孩子在乡下和父母住,我觉得不是长久之事。所以愿意降薪50%去万达
现在已经决定3年内买学区房,平衡工作与家庭。
而且我在KFC的事业也更上一层楼了,自己给自己的目标是1-2年内薪水上到6000,

几时安泽 发表于 2012-5-23 09:32
但愿今天晚上6点半电闪雷鸣,这样才够隆重
你们看今天的天气预报吧,这个会务安排时间真不错
要是今天 ...

你若安好,便是晴天。。这是对万达的期待

LZ的心理很阴暗,看事情只会往坏处看,这种人必须要赶紧调整自己的世界观,价值观,否则后果堪虞

青菜萝卜各有所爱!!

期待开业

期待开业

万达总体还是蛮不错的,商业操作有一套的

对超市不期望,对电影院很期望

几时安泽 发表于 2012-5-22 23:14
只怕华润万家会让你失望~~~真的,你是没去过华润万家的大卖场,我是去过的,无锡的太湖店就是大卖场业态,真 ...

楼主,你不就是在暨阳论坛发帖子嫌弃万达厕所不提供草纸的吗?!!!
是不是你,有木有!!!家里草纸还够吗现在?要不要给点你。哈哈哈哈。好不好关你屁事。万达不是为你一个人开的,记住了。不会什么都随你心愿