5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人间烟火

[综合类] 颠覆你的想象--看看所谓的“旧中国”是个神马样子

人间烟火 发表于 2012-5-24 17:17
飘雨,你贴这个是想害我么?你我往日无冤近日无仇的,,,5,,55,

晕,你的思想也太落后了:lol,共产党解放全中国,为的就是实现民主和自由。解放前GCD就高瞻远瞩,看到了民主自由最终会实现,米国就是榜样。直到今天,这些文章还很有现实意义,不过现在我国是社会主义初级阶段,刁民还很多,还不能给予刁民完全的民主和自由,到共产主义实现后民主和自由是人民最基本的权利。:lol
      这不是我杜撰的,这是共产党的机关报的社论,党的喉舌说的话,就是党中央的表态。当时还没解放,估计是经过毛主席批示后发表的,现在拿出来重温一下很有意义。;P

山山河大地,不过是宇宙中的一粒微尘,而你我更是尘中之尘了

山山河大地,不过是宇宙中的一粒微尘,而你我更是尘中之尘了
我也复制老虎的话

确实令人感叹

《新华日报》1943年7月4日,就要建立了一个现代化的中国

翻哪里的墙?

人间烟火 发表于 2012-5-22 22:16
原文在这里,有兴趣的童鞋可以去看看,http://6park.com/news/messages/76060.html,前提是你会翻墙~呵呵{: ...

翻哪里的墙?

觉得他们挺幸福的