5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不曾离开

[综合类] 关于采光权的问题。

风恋山湾 发表于 2012-5-30 19:49
不就两片尿布,看把你急的脸都变形了,不知还有人样不?

不发生在自己身上,就说风凉话,BS这种人

风恋山湾 发表于 2012-5-30 19:51
遇到不讲理的就两字“狠揍!”,想不到住敔山湾这边的还有这样的人,真是意外,看来环境好不代表里面的 ...

想不到住敔山湾这边的还有这样的人,真是意外,看来环境好不代表里面的人素质一定好,原来神马都是浮云,不管你们信不信,反正我是信了!
我真的信了,林子大了什么鸟都有,我自己发帖找和我家相同没阳光的人团结起来找开发商找说法,要你在这说三说四,要你帮开发商说话,自己没经历这样的事,在一边落井下石,这种人最可恨,可耻。
滚出我的帖子,要帮开发商说话,滚远点。没功夫和你废话。

气死我了,我发帖是寻求大家帮助,帮我出主意,我家的悲剧只有自己知道,不知道大家有没有想过,一天24小时竟然没有1秒光照(不管夏天还是冬天),人都需要阳光的,我只想找那几家和我一样悲剧的人,共同找开发商讨说法,没想到竟碰到这种人,你不帮忙,反而在说风凉话,在落井下石,不知道他自己家整天没阳光会怎么样,不发生在自己身上,就在一边看着笑话,这种人太可恶。

不曾离开 发表于 2012-5-30 20:58
气死我了,我发帖是寻求大家帮助,帮我出主意,我家的悲剧只有自己知道,不知道大家有没有想过,一天24小时 ...

大伙不过是就事论事,谈不上谁为谁说话,看情形只要不帮你说话的人都是托。楼主情绪发泄一下是应该的,但有点过头了,以后都要低头不见抬头见的:)

不曾离开 发表于 2012-5-30 20:58
气死我了,我发帖是寻求大家帮助,帮我出主意,我家的悲剧只有自己知道,不知道大家有没有想过,一天24小时 ...

你看这里除了我们“呛”几句,还有坛友敢说话吗?呵呵~~~{:soso_e129:}

等过段时间再看看吧
问题已经出现了,往好的方面想吧

是五楼上的屋檐面积比较大,可能挡住了室内的阳光了。五楼以上和以下都不存在这种问题,而且好像也不是所有的高层都有这种屋檐。只有不多的几户有这样的情况。楼主真是悲催。是要考虑如何解决这个问题。无论冬夏,室内没有光照,总是阴暗暗的,十分不舒服。

都是一个大院的住户,能帮一把邻居的就帮一把,群策群力。

要是有人提的意见和建议不对,楼主也别生气。

我也看到了,家里整天不见阳光住的人心里就不爽。该找开发商理论

大家都是邻居,就不要在论坛上争吵了。楼主碰上这样的事确实是比较窝火的,其他邻居多体谅一点。这事还是只能找金科去理论,看有没有什么解决的办法,实在不行也要争取到开发商的一定补偿

其实任何问题出现了,都不要急,协商着解决,现在的小区不比我们原来做的独门独户。某一户遇到的问题其他人不一定了解,也不会理解。楼主呢既然希望在网上得到帮助,也要平和一些,同时也理解一下其他邻居不受其苦的心理。建议还是到物业去反应一下,自己也多了解这方面的东西看看到底影不影响生活。再作打算……