5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不曾离开

[综合类] 关于采光权的问题。

莹莹 发表于 2012-5-30 10:40
同意36楼的意见。这一现象到冬天会解决的,现在太阳是直射的,是照不到太阳。到冬天太阳就是斜照过来的,应 ...

可以啊,你留下你家地址,我夏天就去你家晒衣服和尿布。你们开发商就是这样找托的。你的业主还是什么人啊,几单元的,我免费区帮你装个挡雨棚,让你家夏天一秒阳光都没,你开心。

还有就是谁告诉你夏天太阳是直射的,基本地理常识都不知道。只有在南北回归线之间的才有可能太阳直射。

不曾离开 发表于 2012-5-30 11:55
还有就是谁告诉你夏天太阳是直射的,基本地理常识都不知道。只有在南北回归线之间的才有可能太阳直射。

科普:
此"直射"非彼"直射".
那个"夏至太阳最北直射北回归线"这是地理学上的,就是在南北纬23.5之间的区域太阳光可以与地球切线垂直.其他地区的交角都小于90度

在夏季难道不是烈日当空吗?太阳难道不是当头照吗? 俺们是农民没文化,知识分子喜欢咬文嚼字,这话在楼主身上一点都不假。

不曾离开 发表于 2012-5-30 11:55

还有楼主的心态有问题,现在能来大院逛的99%都是金科的业主,告诫你一句:这里谁也不是托,别一开口就说“托”,你这样容易伤肝。

今天火大了,安慰一下还成托了{:soso_e110:}

本来是就事论事,结果引来这样的说话,真是无语。不讲了,不然又成托了。

风恋山湾 发表于 2012-5-30 16:49
还有楼主的心态有问题,现在能来大院逛的99%都是金科的业主,告诫你一句:这里谁也不是托,别一开口就说 ...

我说你了吗,我说的是那个叫莹莹的,没事乱叫什么

在你们家你们也这样说?那你们能做到我夏天要晒衣服到你们(就上面那2位,不指他人)家晒????

不曾离开 发表于 2012-5-30 17:23
在你们家你们也这样说?那你们能做到我夏天要晒衣服到你们(就上面那2位,不指他人)家晒????

不就两片尿布,看把你急的脸都变形了,不知还有人样不? {:soso_e148:}

莹莹 发表于 2012-5-30 17:14
本来是就事论事,结果引来这样的说话,真是无语。不讲了,不然又成托了。

遇到不讲理的就两字“狠揍!”,想不到住敔山湾这边的还有这样的人,真是意外,看来环境好不代表里面的人素质一定好,原来神马都是浮云,不管你们信不信,反正我是信了!{:soso_e129:}