5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不曾离开

[综合类] 关于采光权的问题。

IMG_0716_副本.jpg IMG_0715_副本.jpg IMG_0718_副本.jpg

站在阳台拍的光照线,这是早上10点的,因为挡雨棚连4楼日照也有问题。

IMG_0718_副本.jpg 红色圈里的是我家阳台的扶手,白色的是4楼家的扶手

评分

红叶舞秋山 + 1

这个问题确实严重,顶一下楼主,支持楼主去找开发商讨说法

牵手幸福 发表于 2012-5-27 13:45
G2-5楼以上的日照是否要好一点

五楼以上的应该没问题

不曾离开 发表于 2012-5-28 19:36
红色圈里的是我家阳台的扶手,白色的是4楼家的扶手

楼主你发现没,由于夏天太阳是直射的,基本都在每位的头顶,就算没那块雨挡阳台上还是会照不到太阳。这一问题到秋冬季节就会好的,而且这一现象除非是“藏品敔山湾”那种方位朝向才能解决你的夏季采光权问题,不过那种朝向够脑残的,夏季的西晒太阳可以在阳台上烤乳猪了{:soso_e113:}。

不曾离开 发表于 2012-5-28 19:31

夏天太阳那么毒,人家都要找阴凉,你到好非得找太阳受虐:lol

风恋山湾 发表于 2012-5-30 09:11
夏天太阳那么毒,人家都要找阴凉,你到好非得找太阳受虐

多少要点阳光啊,那你的意思,我夏天就不要晒衣服,小孩尿布不要晒,被子不要晒。
还是我把尿布拿到你家晒????

不曾离开 发表于 2012-5-30 09:17
多少要点阳光啊,那你的意思,我夏天就不要晒衣服,小孩尿布不要晒,被子不要晒。
还是我把尿布拿到你家 ...

呵呵,我乡下的私房二楼同样有这种问题(就二层,更没有遮挡),这应该是所有楼盘在夏季都普遍存在现象,不仅仅是大院吧

风恋山湾 发表于 2012-5-30 09:21
呵呵,我乡下的私房二楼同样有这种问题(就二层,更没有遮挡),这应该是所有楼盘在夏季都普遍存在现象, ...

那至少扶手那有点阳光吧,我晒尿布可以晒啊。我家现在是一天连一秒钟阳光都没。也就是夏天我家没有任何地方是可以晒衣服