3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 风雨飘渺,武功之巅,纪念人生最后“二”的那段时光

背着背包去驴行,最让我享受的,不是风雨之后见彩虹,也不是患难之后见真情,恰恰对我,只是在狂风暴雨中被虐,意志那么一点点,一点点快要崩溃时,一脚踩进烂泥中,那丝绸般恰到好处的一屡滑动。有人能了解我吗?

总拖累于现实的繁琐,以至于……五一江西武功山之行快陷于失忆。夜深人静,提笔追逐那被虐和最后“二”的时光。

评分

2号管理员 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 很给力!
韬光砺剑 + 1 支持驴行
陌生人 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 有意境
水月儿 + 1 好美!
甲先 + 1 欣赏大片!
麦田守望 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1

人生对于肤浅的我,一段时光,总有一出不靠谱的戏。2012年4月初,偶然浏览地区门户网站,驴行版一则江西武功山的召集帖迅速吸引了我,对于喜欢按按快门的我,被一幅幅武功山风景图片快速俘虏,同时(hibobo)处买的始祖鸟背包貌似在家躺了一年,从没背出去骚包过(好像是主要原因,哈哈),快速决定,和同事调换假期,交定金,确定成行。
钱是交了,但是对自己的体力没有信心,于是,很二的在家附近的土堆背包负重爬山,引来农民伯伯围观;对自己的装备没有信心,于是,很二的在淘宝不知所云的瞎买装备,导致家中领导的抗议;对自己的行程吃饭没有信心,于是,很二的在超市傻乎乎的买了 n多的牛肉棒,肉铺,而买了很少的水和营养补充。。。。。。总之,在我人生2012年5月8日30周岁生日之前,我仓促的踏上了我人生最后”二十几岁“(简称二)的那段时光。

成行
2012年4月28日晚20点,苏州新体集合上大巴,翻看手机天气预报,江西萍乡,特大暴雨。心中一丝不快,但是没有想象中的那么强烈,驴行就是应该充满悬念,精彩总是在不确定之间。上车睡觉,13个小时左右的预想到达时间,一开始没有什么概念,对于在车上窝惯了的我以为是毫无问题,5小时过去,在座位上翻来覆去,腿扭来扭去,想伸直而伸不直的感觉此刻让我痛不欲生,原以为这痛苦已经到头,再一小时,屁股开始抗议,侧坐不是,仰坐不行,于是打开手机,微薄:“一夜汽车,做的屁股都肛裂了。。。。。。”。

已经在暨阳论坛拜读过大作了,佩服

评分

2号管理员 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 赞一个!
老土0803 + 1 美文+好PP

貌似不能把暨阳的游记复制过来,明天再去单位把word的形式发上来吧,今天上点图吧!

评分

沉舟 + 1 传说中的 用光 ?

评分

韬光砺剑 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 很给力!

鞋子湿了的感觉真是不好!