5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 邻里第九团——大桥新村馒头(已截止)

应香亲们的强烈要求,我也来开一团,赶下我们论坛目前时髦的“团购”

团购内容:  大桥新村的馒头(千万不要认为是没馅的大包子啊,是有馅的{:soso_e112:})
    品种:          豆沙馅、肉馅、咸菜馅
    起订量:        100个
    价格:          1.5元/个
    供货日期:    团购结束后3天内
    团购联系人:  小煊宝贝

团购品发现过程介绍:此馒头出之有江阴特级点心大师之称的陶兴宝先生,产出地点为大桥新一村81幢的某车库里,小区邻居野菜妹妹从江阴论坛偶得之,本人因嘴馋一路找过去了,好一通找才找到,真正体验下了“酒香不怕巷子深”的感觉。在小店里吃了蟹黄小笼包,还有螃蜞馄饨,尝后味道确实不错(本人嘴叼,能让我感觉不错的应该可以适应大多香亲们的口味了{:soso_e113:}),完后看到还有一大堆馒头,以为此店也是馒头店了,想买几个也尝尝,却被告知,小店不是路边馒头摊,天天能提供路人买,这些馒头都是人家预定的!这更激发我的馋劲,后好说歹说老板才愿意从人家预定的馒头里均了几个给我,第二天的早饭就是馒头了!品尝后就完全理解如此笔角落的地方出品的馒头为何如此受欢迎了!他家的馒头虽然个小,但皮薄且非常有嚼劲,馅多而且馅料丰富,完全不同于有些早餐摊卖的馒头。更嘴叼的儿子一下可以干掉两个!小店老板还告知,他家的肉用的是前夹精肉,所以相对贵一点,呵呵,吃着感觉可以相信,没有那种特别油的感觉。豆沙馅里还有核桃和瓜子仁,吃着非常香!下面自然就有了第一次小区邻居的团购,一共订了两百多个,很快吃完了,想再吃,苦于老板一百个才起做,所以馋涎虫一直索绕着,呵呵,借此机会再开一团,一来让邻居们不错过美食,二来自私一下,其实我也特想吃!{:soso_e102:}
        需要的邻居们请跟贴

评分

三号香樟 + 1 热心的邻居
若雨三月 + 1 很给力!
精灵的翅膀 + 1 谢谢分享
疏影 + 1
云天河 + 1 赞赞楼主!

10个豆沙的

10个肉包+10个豆沙

40个肉的,26个豆沙的。

20个豆沙的 谢谢

10个豆沙,10个肉馅的,谢谢

10个肉的,10个豆沙的

10个肉包+10个豆沙,如果周六16:00前能拿到手的话加倍。

20个肉包+20个豆沙

嫩个概括劲可以出书了为  哈哈