5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小金金

[综合类] 新家装修开工

定期过来学习

小金金人呢

xczgz 发表于 2012-6-7 14:32
小金金人呢

正在一个人悄悄的享受新房呢!

不好意思,最近有点忙。明天水单验收,看着地上密密麻麻的线,不知所措,各位有没有经验分享?

小金金 发表于 2012-6-9 10:06
不好意思,最近有点忙。明天水单验收,看着地上密密麻麻的线,不知所措,各位有没有经验分享?

来点PP嘛

芮春亮 发表于 2012-6-9 11:48
来点PP嘛

没听见人家说最近忙吗?等忙过了,请你去做客。

大碗茶 发表于 2012-6-9 22:35
没听见人家说最近忙吗?等忙过了,请你去做客。

好的

小金金不容易啊

装修现在进行到吊顶阶段,木工发现我家问题:1、天花板水平严重不平,验收合格范围在1.8CM以内,可我家东西高低落差最大的房间有5CM,最小的房间有3CM,每个房间包括客餐厅都有超标。原本中间没有吊顶计划看来现在只能被动增加,这是最好的解决方案。2、经历过前几天的龙卷风大暴雨,我家刚用砖砌好的阳台落水管墙外发现印水,且天花板因受潮出现涂料脱壳,显然3楼天台防水没有过关,若3楼及时装修封闭阳台还好,不然我家每次大雨都要面临天花板及侧水管墙漏水的风险。3、离奇发现我家只有太阳能电子阀空盒子,未见输入端接入户。这些问题一星期前就电话反映到物业处,希望他们尽快拿出处理意见,物业拖了一个星期,推三阻四,未有成效,经我再三催促,问题3最近两天会来帮我安装,问题1.2答复未找到开发商相关人员。无奈之下我拨通了重庆客户总投诉中心电话,挂完电话2分钟,相关人员回复明天就来现场帮我解决,态度热情,进展情况会及时汇报大家,完毕~{:soso_e112:}

小金金 发表于 2012-6-16 09:37
装修现在进行到吊顶阶段,木工发现我家问题:1、天花板水平严重不平,验收合格范围在1.8CM以内,可我家东西 ...

你要上点照片的啊