4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 山高水长

大家如果有关于房产方面的任何问题

<P>14楼的大叔,你什么意思啊,看不起农民啊!~~~不要忘了,你现在吃的,穿的,都是农民种出来加工成的。你有什么了不起的!没有农民你以后就等着饿死吧!你以为大米,蔬菜……是天上掉下来的啊!自然生长的啊!~~~[em03]</P>
<P>城西的房子还没发展起来,你以为你住的地方以前不是农田嘛~~~~~~切~~~~</P>
<P>城东10年前是什么样的啊,3年前现在的丽都花园又是什么样的啊,没又钱买城西的房子就不要在这说风凉话~~~~~</P>

<P>我是农民的后代</P>

这些话前年就有人说了。结果我一直没有抓住机会,现在提倡的是一毕业就买房。国际上的一套在中国是行不通的。真的要买房还是有合适的就买,等便宜往往是越等越贵。

圣廷苑的房子现在合算买吗?询问一下专家!

谁说不是呢。

MD,现在商品房动不动就一百多个平方,家里哪有那么多人呀!

<P>现在人不都在比哪家房子大么!开发商就看准了这一点啊~~</P>
<P>买房子也要看自己的经济能力和需求量,8过,西面的房子比起东面还是便宜的,再加上那里以后会有配套的设施。将来不会比东面差,只会越来越好哦~~~</P>

再等个十几年,应该会跌的。呵呵