5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 5.5宜兴游竹海

宜兴竹海,出发前没百度啊,受张艺谋电影的影响,我总觉得竹林不都是在平地上的么,谁知肿么宜兴竹海是在山上的啊!{:soso_e118:}
穿了双皮鞋背了个很重的皮包还有个单反相机,爬山累得个半死啊...
宜兴竹海应该叫 宜兴竹山,因为它漫山遍野都是竹~~~
到那里已经是中午了,吃饭先~旅游景点的饭没什么说头,唯一印象最深的就是这盆乌米饭,好吃!
一入竹海就是这山泉水汇集而成的池塘,后面是满眼的竹子。
山泉水非常地清,清可见底~
小黄花和彩色甲虫,图都被我截太小了...{:soso_e149:}
沿路也全是竹子,很多竹子都是新长出来的,嫩嫩的,竹笋皮还包在外面没脱掉呢。
在天然氧吧里就是拼命呼吸新鲜空气啊!

一路的花花草草,爬得喘了就歇歇拍拍...
77.jpg 105.jpg 100.jpg 104.jpg

到山顶上直接坐了好一会才喘过来,这个好像是西施...
拍这张的时候旁边有两男对话:“玉女峰,为什么没有玉男峰?”“男的有峰吗?”“哦,那倒是!”{:soso_e140:}

到了峰顶是坐缆车下来的,在缆车上往下看才能体会到为什么叫竹海了~

下山了还有一个池塘
109.jpg 106.jpg
亭子,那个索桥中间一段垂在水里,来的人都要去走,然后会有人边走边笑或者尖叫~~~{:soso_e120:}

最后来点石椅子,挺搞笑的~~~
完毕!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

权当不在 + 10 精华帖奖励
无线网络 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 神马都是浮云
与你相伴 + 1 很给力!
尘土 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1
云中迈步 + 1 赞一个!

宜兴竹海还是很多年前去过 虽说近几年也去宜兴但再也沒去竹海玩过

变化很大 有机会再去逛逛

感谢分享

竹林幽深,风景独好

不错的,感谢分享

云中迈步 发表于 2012-5-12 09:49
宜兴竹海还是很多年前去过 虽说近几年也去宜兴但再也沒去竹海玩过

变化很大 有机会再去逛逛

难得爬次山,累死了[s:487]

当年去的时候还没有缆车咧

竹海去年去的,真不咋地。。。

江阴其实可以把几个风景区搞搞好

感谢分享