5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 发一个让我难受了好久的帖子

入住小区这是第三年了,每年的物业管理费我们都按时的缴纳,我跟我老公靠自己在怡江城买了一套小房子,这是我们的第一套房子,虽然装修简单,但是我一直很喜欢。
    来买房子的时候是09年上半年,绿化已经养熟,小区也没有外边人讲的很吵很闹,中肯的讲,灰有点大,不过就算住在市里这个也是避免不了的。
    这两年邻里之间相处都很和睦,有事求救论坛里总有人积极响应,让我和老公这些独身在外的新江阴人心里总是暖暖的,说心底里的话,我其实很喜欢怡江城,不管它在江阴人的心目中有多偏僻,有多不好,我心里一直都喜欢。
    最近开始心痛,过去两年中小区每年的春天与夏天是让我看着最舒服的时候,绿树悠悠,草地青青,水景不说有多么的清澈,但是也还说得过去,今年的夏天已经来了,我却高兴不起来,小区里的杂草长的都快有大半个人高了,矮小的灌木因为没有修剪显得张牙舞爪,连小区某些景观小道都没法顺利通过,水景池里不说有没有水,杂草都要长到一人高了,每一个拐角的草皮都有被车轮碾压的痕迹,已经长不出青草了,就连一直是青青绿色的草地也有一斑一斑的像一个人得了斑秃,看着让人心痛……
    我不知道我们交的物业管理费都用来做什么了?就是为我们看看大门?打扫下道路?这些物业有看到了么?大家有看到了么?

一句话:我不想我们的美丽家园沦落到连过去的安置小区都不如

评分

曲言 + 1 放宽心
浮云游子 + 1
kuku + 1 神马都是浮云
甲乙丙 + 1 安慰。
天朝子民 + 1 赞一个!

楼主言重了,但是物业确实需要努力!负责的物业才会得到广大业主的尊重!

其实我一直要求也不高的,也不较真,真的要计较起来,我说的这些都可以往后放放,揪揪物业其他更重点的问题,但是这个好像是基本的,4月份我去望江公园转悠的时候,看见修草的师傅在整理草坪,灌木在进行修剪,这些是市政环卫也在做最基本的事情,小区就算是再怎么样,“脸面”还是要的,起码要“洗洗脸”吧!

支持!

楼主说得没错,支持

去问问物业,是不是要业主做志愿者

昨天我看到已经在除草了,是招募的一群老头老太。不过我们的物业也确实有问题,这些都不是什么大事,细微处更能反映你们的管理水平,别让我们彻底的灰心

难不成跟我们好管家有得一比

蛮失望的,不晓得通过什么渠道去解决,小区现在还没有业主委员会,我每天站在阳台上看着楼下杂草丛生,水景干枯,灌木疯长,别提多郁闷了,我妈去年夏天来我这里住了10天,还夸我们这里小区的绿化很漂亮,小区的住户素质很高,没人来随便采摘,今年我实在是高兴不起来,前几天我也看见了一群老头老太在除草,可这几天也没什么进展,好像也是小区西大门沿路两边的在做,其他楼与楼之间的绿化几乎没人管。

安慰一下