5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

06年楼市展望

<P><FONT size=5>客观一点回答!</FONT></P>
<FONT size=5>投完票后能不能谈谈你们的想法!!!</FONT>

<P>我希望五年不要有大涨 我就谢谢政府和开发商了哦</P>[em04]

我刚买了房子,自己住,理想是房价持平或微跌但不希望暴跌,同时也不看好再涨价,

我希望是跌啊

<DIV class=quote twffan=\"done\"><B>以下是引用<I>飞雨</I>在2006-4-10 9:21:40的发言:</B><BR>我希望是跌啊</DIV>
<br>恐怕大多人都是这么希望的,希望是好的,但多数情况,得到的是失望。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezi89223</I>在2006-4-9 16:37:47的发言:</B><BR>
<P>首先:江阴就那么大,城区能开发的地方也所剩无几了,开发商的土地成本会增加,按照物以稀为贵的道理,房价只可能上涨!</P>
<P>其次:随着经济条件的改善,农村人口大量向城市迁徙,有上学需要的,工作需要的,结婚需要的,需求的增多了,房价也就上涨了.</P>
<P>再次:社会发展的需要,政府要财政,开发商要利润,人民要提升生活质量,改善住房条件,综合以上的种种原因,我个人认为房价只可能上涨.</P></DIV>
<br>比较现实

<P>但愿能真正顺民意合民心呀,俺也希望房价能有所下调呀,但大跌我想不会的</P>

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all\" height=\"85%\" width=\"95%\" align=center border=0>

<TR>
<TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt\" vAlign=top width=* height=\"100%\">
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezi89223</I>在2006-4-9 16:37:47的发言:</B><BR>
<P>首先:江阴就那么大,城区能开发的地方也所剩无几了,开发商的土地成本会增加,按照物以稀为贵的道理,房价只可能上涨!</P>
<P>其次:随着经济条件的改善,农村人口大量向城市迁徙,有上学需要的,工作需要的,结婚需要的,需求的增多了,房价也就上涨了.</P>
<P>再次:社会发展的需要,政府要财政,开发商要利润,人民要提升生活质量,改善住房条件,综合以上的种种原因,我个人认为房价只可能上涨.</P></DIV><BR></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>
<P>一条都不正确!</P>
<P>太差了!</P>
<P>这种老掉牙的东西还在忽悠人!</P>
<P>1、土地是不可再生,但它无限多(理论上不是,但实际是),我就不信江阴能将整个农村全部建满楼房且还不够住的!</P>
<P>2、城市居民是在增长,但是总量有多少?其中买房的占百分之多少,相对与每年几何增长的供应量(老房子炸掉的很少吧)的数据你知道多少?没有数据就拿出来有点过了吧!</P>
<P>3、社会的发展,人民生活质量的提升,住房条件的改善不等于房价就会上涨!</P>
<P>最重要的一点在现在这种大环境下大家应该不会认为房子有很大的投资价值吧!特别是在江阴这种小地方!</P>

<P>我只知道顺民意者昌,反之则亡。微跌是必然的,大跌则也不客观。</P>