3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小区游乐场设施可以让狗狗玩吗?

小区游乐场可以给狗狗玩吗?昨天小女(中班)去游乐场玩滑梯,人不多,有3-4个小朋友。一会,来了一个小姑娘(三四年级的样子)和她妈妈,牵来一条大狗,小姑娘带着大狗,上下滑梯数次,从儿童滑梯滑下来,这狗狗被牵着玩的不亦乐乎,。女儿在滑梯上发呆,一回头猛见一大狗,一惊得来哆嗦~~。当时还有三个小男孩也在玩,家长们都嘱咐孩子离狗远点。这是宝宝们经常玩的地方,并且有些小宝宝穿着开档裤露着小屁屁在上面玩,所以请家有宠物的家长们注意下哦~~~~~
另外那个沙坑,也是小孩子们玩的地方,我想踩到狗屎的小孩也不在少数吧,请家长们不要让狗在里面大小便哦~~~~
这个问题,大家怎么看?
狗狗应该不能去玩的

抱歉,刚在群里问过了,是女儿遛狗的时候,豆豆被一个很喜欢狗狗的小姑娘牵走了,女儿找到游乐场才发现狗狗,就带走了,希望没有给大家带来困扰。

平时我们一般不去游乐场,要去也是没什么人的时候经过  

豆豆比较干净,也不咬人,不过容易吓到怕狗狗的小孩子~~

有的小孩看见豆豆兴奋的。

看来豆豆要禁足了呵呵

黑手 发表于 2012-5-7 09:43
豆豆比较干净,也不咬人,不过容易吓到小孩子。

嘿嘿,长得有点大

若雨三月 发表于 2012-5-7 09:28
抱歉,刚在群里问过了,是女儿遛狗的时候,豆豆被一个很喜欢狗狗的小姑娘牵走了,女儿找到游乐场才发现狗狗 ...

是一只60-70公分高的黄毛大狗哦

那就不是豆豆,豆子是泰迪。

睿言睿语 发表于 2012-5-7 09:49
是一只60-70公分高的黄毛大狗哦

我家小子肩高40cm,红棕色的,没您说的这么大呀?

难道是小虎?{:soso_e120:}