5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 潇湘妃子

[邻里互助] 楼顶的天台是谁的?

从自己家进出的露台,我认为统一规范下,如果要搭,可以搭,毕竟有利于防水
但是从公共楼道出去的,这个就不太应该了

qqfs 发表于 2012-5-9 14:34
去年夏天,我也发现了那个玻璃房,我们上去看长江,结果楼下的主人就上来了,我们说看看长江,女主人还很热 ...

q版是哪一幢的呀?我家楼顶上是尖顶,只有他顶上是平台。那个平台是我们一幢楼的人都有份的,他偏说是他的,我早上已经问了物业 ,说是大家的,星期天我要联同物业再和他交涉一下,如果你有空的话可以一起来,要不然以后想看长江或者万一外滩真的弄好了,想去看看夜景还要看他脸色了!照他能墙上开门的手段来看,把顶上的门换了锁甚至把楼梯口装个门都有可能

天朝子民 发表于 2012-5-9 16:45
不管能不能上,那个地方应该属于大家的

对头,我和他争的也就是这一分理!

枫叶正红 发表于 2012-5-9 20:35
从自己家进出的露台,我认为统一规范下,如果要搭,可以搭,毕竟有利于防水
但是从公共楼道出去的,这个就 ...

大家都懂的道理他认为是错的,反而说我不讲道理。我说我连上来看一下的权利都没有了?他们一家都说楼梯可以走走,但上面是他家的!
我想把窗弄大些物业都不许,他居然能在外墙开个门,许人开门不许扩窗,物业的道理真牛!

潇湘妃子 发表于 2012-5-10 15:12
大家都懂的道理他认为是错的,反而说我不讲道理。我说我连上来看一下的权利都没有了?他们一家都说楼梯可 ...

窗户还是不要开吧,去年我也想开的,倒不是担心物业来麻烦,主要是怕做不好以后渗水的事情太麻烦

我是前面一排的133幢的,已经很久没上去了!呵呵!我们只是上去看看风景,估计他们不会急的!

qqfs 发表于 2012-5-10 15:47
我是前面一排的133幢的,已经很久没上去了!呵呵!我们只是上去看看风景,估计他们不会急的!

因为你是前面一幢的,一年也去不了几次,但我上去的频率肯定要高些,每次去就要看他脸色,或者他象个监工一样在后面跟着,岂不太刹风景了。

枫叶正红 发表于 2012-5-10 15:21
窗户还是不要开吧,去年我也想开的,倒不是担心物业来麻烦,主要是怕做不好以后渗水的事情太麻烦

这上倒要考虑的