5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这样的忙我该不该帮啊?

也许是苹果惹的祸,但总之事出有因!表弟和老婆前几天又闹翻了,哎!具体原因我没多问!作为亲戚想去劝劝,但我无从下手。听我亲戚说他们这次是要谈到离婚的地步了,感觉夫妻之间好像不至于吧!似乎年轻容易冲动,一旦那样孩子咋办啊?我的表弟从小爸爸因病就过世了,我不想他们的孩子小时候就成为单亲,没有爸爸或者没有妈妈?我在此说下不是说单亲不好,但至少那不是个完整的家啊!哎!可怜了孩子!前天表弟的老婆居然找我替她找房子说是要搬出来一个人住,我说你去中介看看吧!本来想这样可以打发了,但是事情又来了。昨天居然发短信给我说问我借钱?借钱给她吧,我是不是意味着成了罪人,支持他们分手啊!再说以后我咋面对亲戚啊,有些事也说不清啊!不借吧,又显得我不厚道,别人有困难我不帮忙!           哎!大伙给我支支招吧?我到底该咋办?
第一句表述有误 表弟和他老婆前几天又闹翻了

这个钱,不能借的。

变通一下,你给点钱你表弟,你弟妹问起来你就说你已经给你表弟了

添翼虎 发表于 2012-5-6 09:34
第一句表述有误 表弟和他老婆前几天又闹翻了

多谢提醒啊!

添翼虎 发表于 2012-5-6 09:35
这个钱,不能借的。

变通一下,你给点钱你表弟,你弟妹问起来你就说你已经给你表弟了

关键他们现在是非常时期,问题不在于借钱,而在于借给谁?借给表弟可以,给他老婆不行吧?到时候我有理说不清了!

不能借,反而你要说不清的,不要去参合,要么回绝,要么就按老虎办法

云天河 发表于 2012-5-6 09:46
不能借,反而你要说不清的,不要去参合,要么回绝,要么就按老虎办法

好的!就这样!

如果真的离婚了,表弟还是表弟,表弟媳就不再是了,所以不能借

与你相伴 发表于 2012-5-6 10:26
如果真的离婚了,表弟还是表弟,表弟媳就不再是了,所以不能借

说的没错!

头像被屏蔽